레시피코리아

[고기집] 명불허전 신의양념 3 커리스테이크갈비 양념~~ 말이 필요없는~~~ [S1142]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2015-07-09 (목) 16:19 8년전 18047  

신의양념3 카레스테이크갈비MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 오랫만에 인사올립니다 꾸벅~~
회원님들 잘지내셨죠? 메르스 때문에 많이들 힘드실꺼라 생각됩니다 ㅜㅜ
저도 요즘 체인사업을 하고있어서 꽤 오랜시간 좋은레시피를 올려드리지 못했네요^^;; 죄송합니다.
오늘은 신의양념 3번째 커리양념갈비입니다.
갈비전문점을 하신다면 꼭 필요한 레시피라 생각됩니다.
업장에 많은 도움되시리라 생각되네요^^ 이넘 또한 맛 최곱니다.
부디 어려운 시기 잘이겨내시길 바래봅니다.
다음엔 된장 돼지갈비양념을 올려보겠습니다.
감사합니다. 회원 여러분 항상 건강하세요^^ 화이팅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

선우맨 2019-10-15 (화) 20:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-10-16 (수) 11:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
서뇽사마 2018-11-28 (수) 03:03 5년전
소고기 부채살(냉장)으로 가능할까요?? 저희는 일본 개인화로를 사용중입니다. 만약 가능 하다면 고기 두꼐는 두꺼워야 할까요?
주소

대령숙수 2018-11-30 (금) 15:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2018-11-24 (토) 12:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
태가리 2017-10-11 (수) 09:14 6년전
일본식 카레 어떤 거 사용하면 좋을까요? 일본형은 가루보단 고체 형태가 많아서요 그거 갈아서 사용하면 될까요?
주소

대령숙수 2017-10-12 (목) 01:39 6년전
재료는 레시피에있는 재료들만 우선쓰세요. 다른 제품들로 만들어보지않앗기에 답변이 불가합니다.
주소
백상 2016-12-20 (화) 20:46 7년전

저도 이제야 숙수님 만나서 마음이 든든하게 느껴집니다.

늘 건강과 더불어 가 내외 늘 밝음과 즐거움이 항상 넘치기를 빕니다.!!

주소

대령숙수 2016-12-25 (일) 23:24 7년전
감사합니다.  건강잘챙기세요^^
주소
진인사대천명 2016-08-07 (일) 02:32 7년전
이것두 배워보고십은데 갑자기 이런생각이
드는것은 나의과대망상일까요?
발표자는 항상95%만 발표하고 나머지5%는 구매자가
찻아가게끔(5%찻기가 만만치않음)
가격  접근성 모든것이 수월하여
과연 이가격에 오리지널을 100%공개할까하는?
나만의 생각일까요
주소

대령숙수 2016-08-07 (일) 21:42 7년전
저의 철칙입니다. 100프로 공개입니다. ~~~ 조그마한 이익을 생각하고 자존심을 버릴생각은 없습니다~~^^
주소
션한수박 2016-06-02 (목) 22:00 7년전
슬라이스 파인애플은 통조림을 말하는 건가요?
통조림이면 국물까지 같이 쓰는건가요?
주소

대령숙수 2016-06-03 (금) 23:02 7년전
과육만 쓰세요~~^^♥♥♥♥
주소
도루묵 2016-04-07 (목) 21:50 7년전
정말대박 은은한 커리향 넘좋습니다
매운갈비양념도 부탁드릴게요
주소

대령숙수 2016-04-08 (금) 02:29 7년전
감사합니다~~♥♥
주소
없음음 2016-03-03 (목) 22:20 8년전
혹 쪽갈비에도 어울릴수 있을까요?
주소

대령숙수 2016-03-04 (금) 03:33 8년전
사용해보세요~~
주소
아이쨩 2015-07-24 (금) 23:26 8년전
감사감사!!넹기다릴게요~
주소

대령숙수 2015-07-25 (토) 01:28 8년전
감사합니다~~^^
주소
아이쨩 2015-07-22 (수) 23:39 8년전
혹시가능하시다면가스식대박갈비양념부탁드려도
디될까요?
주소

대령숙수 2015-07-23 (목) 10:24 8년전
져송합니다만 .  갈비는  직화가최고죠~~^^
현재 가스식은 개발단계에 있습니다.

개발이 완료되면 올ㅈ리도록하겠습니다
주소
진짜 2015-07-14 (화) 06:24 8년전
어디가서 먹어볼수있나요?
주소

대령숙수 2015-07-14 (화) 11:47 8년전
아직 준비중입니다~~^^
주소
아이쨩 2015-07-10 (금) 23:24 8년전
숯불이아닌가스식은이레시피안될까요?
주소

대령숙수 2015-07-11 (토) 02:14 8년전
개발한지  얼마안되서 아직
해보진않았습니다 죄송합니다~~
주소
hi