레시피코리아

[고기집] 요청~~~ 소갈비찜 양념 [S1929]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-10-19 (월) 13:29 8년전 10371  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅!!!

오늘은 요즘 유명한 갈비탕 전문점에서 쓰는 소갈비찜 레시피를 올려볼께요^^

해물 추가시 해물갈비찜 가능합니다.

감사합니다.꾸벅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

깊밤 2024-02-26 (월) 12:29 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2024-02-26 (월) 20:20 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2019-07-30 (화) 19:35 4년전
자투리 소고기를 활용해서 장조림도 가능 한가요?
주소

대령숙수 2019-07-31 (수) 18:18 4년전
네 장조림으로 응용해보세요~~^^
주소
천년미소 2018-05-13 (일) 22:45 5년전
레시피대로
3분의1로 줄여 양념장을 만들었고
마산몽고진간장사용  쌍노두유넣지않았고
왕갈비 5대에 양념2국자 육수 4 국자해서
7분  끓였는데  짜네요  부천몽고간장이
아니라 그런가요    뭐가 잘못된건지
부탁드려요
주소

대령숙수 2018-05-14 (월) 15:54 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
안개도시 2017-06-28 (수) 20:47 6년전
안녕하세요 레시피를 구매하였는데여
양이 많이서 시험적으로 20%기준으로 만들어왔는데
소갈비찜용고기1.4kg에 양념만넣고 졸였더니 너무 짜요
육수랑 같이 넣어야하는건지 용량을 어떻게 맞추어야하는지 궁금합니다
갈비3kg 기준에 어느정도 양념을 넣어야하는지 알려주세요~
음식 초보라 아주많이 미흡합니다
도와주세요~
주소

대령숙수 2017-06-29 (목) 09:24 6년전
레시피양을 너무 줄이셨네요. 염도는 물로  조절을하시면 됩니다~~^^ 레시피에 보면 물로 염도를 조절가능합니다
주소
금돌이 2016-09-29 (목) 20:24 7년전
처음에는 잘못만들엇나 생각햇는데 두번째로 해봐도 이건 아니다 싶을정도로 달아서 판매가 불가능합니다 대파만 일반파로하엿고 쌍노두유 만 넣지 않았습니다 반으로 줄여서 만들었구요
주소

대령숙수 2016-09-30 (금) 21:37 7년전
그럼 설탕양을 줄여서 만들어보세요~~^^♥♥♥
주소
hi