레시피코리아

[한식] 대박집은 역쉬!!! 뭔가가~~ 장위동 유xx 무생채 이넘하나면 모든 육류는 끝^^ 1탄!!!!!!!!! [S3830]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2016-06-01 (수) 00:50 7년전 37149  

장위동 유성집 무생채_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수입니다.

대박집들은 항상 무언가가 있습니다.~~ 뭘까요?
음식도 있을것이고 써비스에 인테리어 등등
ㅎㅎ 오늘은 장위동 알아주는 대박집의 무생채입니다. 무생채라고
무시하지마세요^^ 배울려고하면 무생채 한가지에 수백만원 한답니다.
저두 믿지못하고 여기저기 알아보니 맞다네요^^
자~ 오늘은 몸값 비싼 금생채 비법 레시피를 올려 보겠습니다.
따라오시죠^^ 감사합니다~~~~~^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

라이 2018-09-29 (토) 21:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-11-08 (목) 08:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
라이 2018-08-13 (월) 23:00 5년전
저도 윗분들과 마찬가지로 궁금한점이 있습니다

시간이 지나면 물이 생겨서 맛이 달라질것 같다는 걱정인데요, 이럴때는 어떻게 대처하나요?
주소

대령숙수 2018-08-15 (수) 19:49 5년전
물이 생겨도 크게 맛차이는 없습니다~~^^
주소
도라에몽 2018-08-02 (목) 01:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-08-03 (금) 12:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
도라에몽 2018-07-19 (목) 10:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-07-21 (토) 22:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀남 2018-07-17 (화) 19:06 5년전
시간이 지나면 물이 생겨서 맛이 달라질것 같은데요 보통 몇일정도 사용하면 괜찮을까요 숙주님 ^^
윗 댓글 질문이랑 답변도 궁금합니다 비슷한 질문일거 같아요 숙주님^^
맛 있습니다 땡기는 맵게할려면 고추가루에 청량고추가루 섞으면 되나요?
주소

대령숙수 2018-07-21 (토) 21:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-07-05 (목) 23:52 5년전
숙수님 이생채는 담아놓고 시간이지나도 물이 생기지않나요?
제가 가지고 있는 레시피도 처음에 소금물에 절여서 무수분을 제거하고하는데
담아놓고 시간이 지나면 무에서 수분이더빠지고
얇아지고 그러네요
주소

대령숙수 2018-07-06 (금) 19:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
두류 2018-04-25 (수) 14:31 5년전
숙주님 뉴슈가 글자가 명확하게 안보이네요 몆그람인가요?
주소

대령숙수 2018-04-26 (목) 18:41 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
방짜 2018-03-18 (일) 22:10 6년전
간마늘과간생강은 국내산으로 써도되나요
주소

대령숙수 2018-03-20 (화) 14:12 6년전
네 가능합니다~~^^♥♥♥
주소
바담바담 2018-03-16 (금) 19:46 6년전
생선구이집에서 쓰려하는데 어울릴까요?  만들어놓으면 사용기간은 얼마나될까요?
주소

대령숙수 2018-03-17 (토) 16:49 6년전
생선구이집에도 밑반찬으로 어울립니다. 바로만들어서 냉장보관하세요. 숙성시키지마시고요~~^^ 오래보관가능합니다.
주소
대박이오 2018-01-27 (토) 14:40 6년전
구매하고 반으로 줄여 만들었습니다! 맜있네요
숙성 후 맛은 어떤지요? 사용가능한지 궁금하네요?
주소

대령숙수 2018-01-28 (일) 15:48 6년전
왠만하면 숙성시키지마시고 냉장보관후 판매하세요~~^^
주소
상암고모 2017-09-20 (수) 04:01 6년전
구매할까 하는데 칼국수랑 나오는 보리밥에  양념장이랑 올려도 되나요?
주소

대령숙수 2017-09-21 (목) 01:35 6년전
네 가능합니다~~^^
주소
유피피 2017-09-03 (일) 00:36 6년전
족발에도 어울릴까요?
주소

대령숙수 2017-09-03 (일) 20:49 6년전
그냥 일반 무생채입니다. 족발에나가는 무김치는 당도가 좀 있는반면 이건 당도는 약해요.
주소

유피피 2017-09-05 (화) 00:36 6년전
네 답변 감사합니다
주소
hi