레시피코리아

[반찬류] [동영상] 김치로 못내는 김치로 재활용할 김치말이로 쓸수 있는 김치말이선 입니다 [S4111]

가격 : 레시피 55장       희망이 2016-04-21 (목) 08:53 7년전 6528  

김치말이 겨자소스 완성판_MO.jpg

자~~왔어요 왔어요 김치말이선 입니다
봉xx에서 잘나가던 선입니다

맛은 음.. 아시죠?
동영상을 첨부하였습니다 소스만드는 과정 김치말이 하는 과정 세팅과정까지 동영상으로
어렵게 찍었습니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뿅치 2016-08-02 (화) 19:03 7년전
닭꼬치 는 언제 되나요  기다립니다 
주소
파주 2016-07-20 (수) 22:23 7년전
희망이님 닭꼬치 양념소스 언제 볼수있는지요.
목빠지게 기다리고 있습니다.^^
주소

희망이 2016-07-23 (토) 10:25 7년전
에궁  죄송합니다. ㅡ ᆞㅡ
주방에서  혼자 할려니 시간이  않나요  ㅠ  ㅠ
올려드려야하는데. .
주소
덕담 2016-07-16 (토) 20:41 7년전
희망이님!
개구리의 울음소리가 향연을 더해가는 7월의밤이네요
위에 겨자소스로 목이버섯 냉체에 써도 되는지요?
항상 건강하시고 최고의 쉐프님이 되세요
주소

희망이 2016-07-18 (월) 13:21 7년전
목이버섯 냉체  정도면  농도를 좀  질게 하셔야 할껍니다.
우유와  꿀 아니면  우유와 유자를 당도를 잘 맞추셔서
농도 맞추시면 될듯 합니다. ^^
주소
hi