레시피코리아

[한식] 고깃집 특별한 정찬~~ 핫초 깻잎지~~^^ [S4426]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2016-07-15 (금) 21:27 7년전 12207  

핫초 깻잎지_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅~~^^
요즘 숙성생고기가 유행입니다.ㅎㅎ
고기의 느끼함을 잡아주고 추가를 부르는~~
핫초깻잎지를 올려볼까합니다.

청양고추의 매콤한맛이 일품인 깻잎지입니다.

일반 피클들과는 차별화를둔 색다른 정찬입니다,

요즘 날씨가 장난아니죠?

더위조심하시고 건강잘챙기세요^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

양열 2023-10-05 (목) 17:34 5개월전
캡사이신 안넣어두 무방하나용ㅎ
주소

대령숙수 2023-10-09 (월) 17:20 5개월전
네 무방합니다~^^
주소
초울트라슈퍼미남 2019-07-26 (금) 18:26 4년전
끓이지 않아도 되나요??
주소

대령숙수 2019-07-29 (월) 18:14 4년전
네 레시피대로 만드셔서 그대로 부어주세요~~^^
주소
몽시리 2017-06-02 (금) 10:30 6년전
숙수님 펩사이신과 캡사이신 틀리나요?  페사이신이 나는 제품은 없네요
주소

대령숙수 2017-06-02 (금) 10:56 6년전
캡사이신입니다.~~
주소
몽시리 2017-05-28 (일) 11:01 6년전
청양고추 잘라넣거나 믹서기로 갈아넣인면 안되나요?  다져넣는건 힘들거 같아서요
주소

대령숙수 2017-05-29 (월) 22:36 6년전
믹서에 톡톡쳐서 다져주면 쉽습니다~~^^
주소
몽시리 2017-05-28 (일) 10:59 6년전
청양고추 그냥 잘라넣으면 안되나요?  다지는게 힘들더 같아서요?
주소
s424255 2017-05-17 (수) 11:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-05-17 (수) 12:01 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
망기 2017-03-23 (목) 16:47 7년전
미풍대신 미원 사용해도 되나요?
주소

대령숙수 2017-03-23 (목) 17:49 7년전
가능합니다.
주소
덕담 2016-07-17 (일) 12:33 7년전
대령숙수님!
안녕하셨어요?
큰인물 되셔서 많이 바쁘신가봐요
참 오랫만에 싸이트에 레시피 올려주셨네요?
항상 대령숙수님 훌륭한 레시피 올라 올때를 손꼽아 기다리고
있습니다
핫초는 라고 하는것이 무엇인지 궁금합니다
더운날씨에 늘 건강하시고 최고의 쉐프로서 정상에 우뚝 설수있는
날이 오기를 저의 작은 기도로 축원하겠습니다
주소

대령숙수 2016-07-18 (월) 17:27 7년전
늘  감사드닙니다~~^^♥♥ 덕분에 건강히 잘지내고있습니다~~^^
핫(매운) 초(고추) 입니다~~^^
더운날 건강잘챙기세요~~^^♥♥♥
주소
hi