레시피코리아

[한식] 특급 원xx니 보쌈집 독특한 샐러드드레싱~~ 남녀노소 누구나 좋아하는^^ [S4427]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2016-07-15 (금) 21:31 7년전 21096  

원할머니 야채드레싱_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수인사올립니다.꾸벅^^

드레싱도 가지각색, 일주일에 한번씩은 바꿔주세요^^
그래야 손님들도 식상해하지않아요^^
물이 고이면 썩습니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 원xx니에서 쓰는 샐러드드레싱입니다.

색부터 독특하고 맛도 좋습니다.
똑같은 드레싱은 이제그만~

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

행복한농부 2018-05-24 (목) 13:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-05-26 (토) 13:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌되자 2018-04-15 (일) 18:58 5년전
양을2배로 했는데 식초냄새가 좀 진합니다 현재 만든지 14시간정도 지났구요  10시간정도 더 지나면 식초냄새 많이 빠지려나요?>
지금 맛도 약간 달지도 새콤하지도 않은 상태입니다 재료는 최대한 정확하게 했고
혹시 사과는 껍질채인가요?
주소

대령숙수 2018-04-17 (화) 14:34 5년전
식초향은 날라갑니다. 사과는 껍질채 믹서해주세요~~^^
주소
방렁자01 2017-08-20 (일) 09:41 6년전
내용 이 보이네요  잘쓰겠읍니다
주소

대령숙수 2017-08-20 (일) 22:12 6년전
감사합니다~~^^
주소
방렁자01 2017-08-20 (일) 09:08 6년전
카드결재가 됐는데 내용이 안보이네요
주소
방렁자01 2017-08-20 (일) 09:07 6년전
주소
코공 2016-09-27 (화) 23:29 7년전

땅콩분태를 양파 사과 당근과 함께 믹서 하는 건가요 그냥 재료에 섞으면 되나요?

그리고 당근 양파도 곱게 믹서 하는게 맞나요 다져야 하나요?

주소

대령숙수 2016-09-30 (금) 21:46 7년전
땅콩분태는 그냥 사용하시고 과일은 갈아주세요~~^^♥♥♥
주소
두류 2016-09-20 (화) 19:59 7년전
땅콩분태  어떦것을 말하는지요/
땅콩 믹스해서 해도돼나요?
주소

대령숙수 2016-09-22 (목) 12:39 7년전
잘게 부서져있는거 쓰세요 ~~~ 곱게믹서된거 아닙니다~~♥♥♥
주소
홍미 2016-08-05 (금) 01:37 7년전
주소

대령숙수 2016-08-07 (일) 21:48 7년전

운영자분께 아니면 질문게시판에 글올리세요^^

주소
홍미 2016-08-05 (금) 01:32 7년전
입하면. 어느준한테. 연락해요?
주소
홍미 2016-08-05 (금) 01:30 7년전
이거 구매하고싶은데요. 핸드폰으로. 안되네요. 다른방법잇나요 무통장임금하면. 내가볼수있나요?
주소
고급인력 2016-07-19 (화) 09:42 7년전
만약 케첩을 빼면 맛이 틀어질까요?
주소

대령숙수 2016-07-20 (수) 06:42 7년전
네 맛의 변형이있습니다.  조금만 줄여보세요~~^^♥♥♥
주소
동심 2016-07-17 (일) 14:09 7년전
설탕600
소금50
이렇게 하니깐 당도염도 맞는것 같습니다~~~^^
개인적인 입맛이지만~~~~~
감사히 잘 쓰겠습니다~~~~^^
주소

대령숙수 2016-07-18 (월) 17:18 7년전
감사합니다~~^^♥♥♥(
주소
hi