레시피코리아

[공지] 리뉴얼이벤트! 문제점을 찾아주시면 레시피선물드려요

가격 : 무료       운영자 2017-02-10 (금) 14:58 7년전 43246  

운영자들도 계속 오류를 수정하고 문제점을 수정하고 있습니다

스마트폰으로도 결재 최적화 작업을 계속 하고 있답니다

혹시라도 레시피코리아의 조금이라도 불편한점이 계시다면

글 남겨주시면 선물 보내드립니다 ^^

글남기실곳
http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=qa

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

운영자 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

하면돼 2017-03-25 (토) 01:03 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

운영자 2017-03-25 (토) 01:11 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
화훼탈 2017-03-14 (화) 13:16 7년전
포인트는 충전머니로 교환이 안돼나요,..
주소

운영자 2017-03-14 (화) 13:17 7년전
네 포인트는 되지 않아요
주소
kidrock79 2017-03-05 (일) 19:49 7년전
빠른검색을하면 전에는 종류별 요리사별 식당별로 다 나왔는데 이제는 안되는데요?오류인듯
주소
운영자 2017-02-17 (금) 19:33 7년전
포인트 변경하셨네요 변경하시면 안되요 삭제시켜드렸습니다
주소
아보카도 2017-02-17 (금) 19:22 7년전
자동 충전 계좌로 입금후에 깍두기 레시피를 구매했어요 100.000원 입금해서 포인트가 34남았어요 다른 메뉴를 구매할려구 구매하기를 누루니 안돼요ㅠㅜ
주소
아보카도 2017-02-17 (금) 19:18 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

운영자 2017-02-17 (금) 19:19 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi