레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 1년전 340072  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅

2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
93b0af930f1297dc07695e40af47f0d5_1649754

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:29 8년전
* 비밀글 입니다.
주소
엔다이브 2016-01-16 (토) 16:48 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:29 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

닌자달팽이 2017-06-21 (수) 00:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
처음처럼만 2016-01-11 (월) 20:31 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2016-01-12 (화) 00:45 8년전
감사합니다 ㅎㅎ 다른 수입 저가 목살은 테스트해보고
알려드리겟습니다~~^^ 만족하셧다니 기쁘네요~~^^
주소
꺼먹돼지 2016-01-11 (월) 15:24 8년전
대령숙수님 양념구이 찍어먹는 소스가 따로있을가요 ...
있다면 추천 부탁드립니다..
주소

대령숙수 2016-01-12 (화) 00:43 8년전
육장 말씀하시는군요~~^^ 계량해서 올리겟습니다
주소

오월장마 2016-01-30 (토) 13:18 8년전
신의양념 저두 구매 하였는데요~ 육장 소스는 어떻게 해야 볼수 있나요?
주소
상숙 2016-01-08 (금) 19:33 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2016-01-09 (토) 13:21 8년전
네 사람마다 입맛이 틀리니 그럴수잇죠~~^^
100사람 입맛을 어떻게 마출수가잇습니까 ㅎㅎ
갈비양념도 수십가지입니다 ~~
그래도 10이면 8이상은 맛잇게 드시고 가시는 집입니다~~
주소

대령숙수 2016-01-09 (토) 21:43 8년전
* 비밀글 입니다.
주소
번지점프 2016-01-06 (수) 15:06 8년전
어제 반으로 줄여 냉장숙성 1일차 입니다.
오늘 1일차 시식결과 같이 시식하신분들이 좀 달다고 하는군요..
제 입맛에도 숙성이 들되어서 그런지 몰라도 좀 달게 느껴지구여! 
3일차 정도가 되면 단맛이 좀 줄어들을까요?

3일차 되었을때도 달면 어떤 비상조치 방법이 있을까요?
냉동실에 넣어 놓은것도 심히 걱정이 되네요~~~
주소
1987불백 2016-01-04 (월) 02:38 8년전
대령숙수님 신의양념 반으로 줄여 만들어 보려고 하는데..

고기 양도 반으로 줄여야 되나요?아니면 고기양은 더 줄여도 되나요?

고기양은 삼분의 일로 줄이고 양념은 반으로 줄여 재워도 될까요?
주소

대령숙수 2016-01-04 (월) 20:00 8년전
고기양도 반으로 줄이세요~~^^
주소
재민아빠 2016-01-02 (토) 19:48 8년전

저도 신의양념을 배우게 됐습니다 감사드립니다.

주소

대령숙수 2016-01-04 (월) 20:00 8년전
잘응용해서 업장에 도움되시기를 ~~^^
주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 09:18 8년전
ㅎㅎㅎ 잘하셧네요 ~~^^ 저 커피 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
꼭대박나세요~~^^
주소

대령숙수 2015-12-16 (수) 18:36 8년전
ㅎㅎ 네 제가 잠을 많이 안잡니다... 죽어서 영원히 자는 잠이라서요^^ 시간이 아깝네요
분말이 훨씬 깔끔합니다. 그러나 액상을 쓰고 걷어내신다면 그리하셔도 좋습니다.
고추맛기름의 반질반질한 윤기는 식용유로 대체가능합니다만 확실히 검증이 안되엇으니
연구를 해보신다면 찬성입니다.
주소
잭기찬 2015-12-15 (화) 23:12 8년전
사용가능시 고기양이나 양념 양은 레시피 비율로 쓰면 되나요.
주소
잭기찬 2015-12-15 (화) 23:09 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2015-12-16 (수) 18:33 8년전
떡갈비쪽으론 응용을 해보지않아서 확실한 답변을 드릴수가없습니다.
떡갈비양념은 찹쌀가루로 농도를 진하게 잡아야 물도안나오고 좋겟죠^^
물은 우려낸 물 사용해도 괜찮습니다
주소
표사자 2015-12-13 (일) 23:23 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2015-12-15 (화) 02:29 8년전
땅콩버터는 녹여서 넣어주셔야합니다 ^^
고추기름의 역할은 잡내를 흡착하는 역할입니다
생강을 좀 쓰시고 고추맛기름은 빼셔도 맛의차인 거의 없습니다
만들어보세요
주소
상숙 2015-12-11 (금) 18:58 8년전
평택 사또집 돼지갈비 만든건가요
주소
hi