레시피코리아

[한식] 기똥찬 닭곰탕 상세동영상 ~~ 무료입니다 [P1562]

가격 : 무료       대령숙수 2015-03-27 (금) 00:33 9년전 28959  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅

오늘은 기똥찬 닭곰탕 만드는 방법을 동영상으로 제작하였습니다.
구매하신 회원님들께 더쉽게 만드시라고 올립니다.

현재 저희 업장에서 대박을내고있는 레시피입니다.

동영상 즐감하세요^^

감사합니다. 꾸벅

자세한 레시피는 위의 주소를 확인하세요
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

류성열 2022-01-30 (일) 17:36 2년전
구매자 입니다..동영상 어찌 보는건가요
주소

대령숙수 2022-02-04 (금) 02:25 2년전
안녕하세요. 동영상은 1대1게시판에 운영진께 문의 남겨보세요.~
주소
마스터셰프 2019-08-16 (금) 12:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-08-16 (금) 14:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
마스터셰프 2019-06-26 (수) 19:46 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-06-28 (금) 16:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
emily 2018-12-10 (월) 22:22 5년전
영상 잘보았습니다. 감사합니다.
영상을 보다가 궁금한 점이 있습니다.
닭의 핏물을 빼는 사람도 있고 아닌 사람도 있던데..
왜 빼야 하는건가요?
주소

대령숙수 2018-12-10 (월) 23:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

emily 2018-12-11 (화) 11:23 5년전
감사합니다:)
주소
소망0314 2018-08-30 (목) 18:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
세팔이 2017-07-28 (금) 16:24 6년전
대령숙수님 좋은 자료되로 시험을하고  곧 메뉴로  낼까합니다. 그런데 뚝빼기에 나갈때 고기의 양은 얼마나할까요?
주소
홍미 2016-08-05 (금) 16:17 7년전
감사합니다. 잘봤어요
주소

대령숙수 2016-08-07 (일) 21:46 7년전
감사합니다~~^^
주소
속초바다 2016-03-02 (수) 02:05 8년전
숙수님~답변 감사합니다  이제나 저제나  답변 기다렸는데  감사합니다. 후에 질문사항있으면 또 질문드려도 되나요? 늘..감사합니다 이곳 속초는  연 이틀 많이 추웠는데 숙수님   건강 조심하세요~~
주소

대령숙수 2016-03-03 (목) 02:09 8년전
네 감사합니다 늘건강하시고 사업번창하세요^^
주소
우랭이 2016-02-27 (토) 17:28 8년전
재밋네요 ㅋ 맛있을꺼 같아요^^
주소

대령숙수 2016-02-29 (월) 17:07 8년전
감사합니다
주소
속초바다 2016-02-17 (수) 13:42 8년전
숙수님~잘 지내시죠?  뭐좀  여쭈어보아도  되나요 사이드메뉴가아니고  주메뉴로  해장국두세가지로  영업준비를 하려하는데요 콩나물 해장국과 닭곰탕 같이해도 어울릴까요?딱두세가지만 메뉴에넣고  장사하려하는데  전문가님의 의견부탁합니다  늘..감사합니다
주소

대령숙수 2016-02-29 (월) 17:06 8년전
메뉴는 지역 상권을 분석해서 준비하셔야합니다
상권을 보지않고선 메뉴를 추천드리기가 어렵습니다
주소
라일락필때 2015-11-24 (화) 05:06 8년전
간은 무엇으로하나요
잡뼈랑닭발양은몇키로쯤해야하는지?
주소

대령숙수 2015-11-24 (화) 07:54 8년전
링크를 클릭해서 들어가면 레시피가있습니다~~^^
주소
짱구박사 2015-05-12 (화) 22:13 8년전

메뉴에 넣고 싶은데....

여건이.

주소

대령숙수 2015-05-12 (화) 22:44 8년전
ㅎㅎ 차후에 여건이 되시면 ~~^^
주소
세현 2015-04-14 (화) 15:22 8년전
레시피 잘 봤습니다. 감사드립니다.
점심메뉴를 찿고 있던중입니다.
주소

대령숙수 2015-04-14 (화) 21:27 8년전
점심메뉴로 딱입니다.
흔하지않은 메뉴여서 더 인기가 좋네오^^
감사합니다 꾸벅
주소
hi