레시피코리아

[한식] 후기이벤트합니다~~~^^ [P1661]

가격 : 무료       대령숙수 2015-03-30 (월) 23:27 9년전 10048  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠니다 꾸벅^^

저의 레시피를 구매하셔서 멋진후기를 남겨주신분 3분을 선정하여

4월 30일날 제가 소장하고있는 레시피중 가장 귀한 레시피를 3분께

쪽지로 쏘겠습니다~~^^

기대하셔도 좋습니다. 조리하는 과정 사진포함 멋진 후기올려주세요^^

3분 선정은 운영진과 청년회장님께서 선정하실겁니다.

많은 참여 부탁드리겠습니다.

더욱더 맛있고 특별한 레시피로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다 꾸벅

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

연우연서맘 2015-04-06 (월) 13:16 8년전
저도 몇번이나 후기 올리려고 했는데 등록이 안되더군요.
주소

대령숙수 2015-04-06 (월) 21:36 8년전
항상감사합니다 ~~^^
주소
artshot 2015-03-31 (화) 23:29 9년전
4월 30일 전 까지만 후기 올리면 되는건가요?
주소

대령숙수 2015-03-31 (화) 23:32 9년전
네 그렇습니다 ~~^^
주소
운영자 2015-03-31 (화) 21:45 9년전
후기 올리신분들 모두에게는 레시피(이머니)를 선물로 드립니다
주소
불이 2015-03-31 (화) 18:48 9년전
대령숙수님. 이벤트에 참가하려는게 아니구요. (글을 잘 못써요.)
 레시피요청글을 못올리겠어요.
그래서 이곳에 올리려구요.
여름이 오기전 맛난 열무김치 부탁드려요.

주소

대령숙수 2015-03-31 (화) 23:24 9년전
네 지금 계량하려고 준비중입니다
조금만 기다려 주세요 감사합니다.
주소
BeckHo 2015-03-31 (화) 15:27 9년전
차는 뭔가요?  레시피 + 증정인가요?
주소

대령숙수 2015-03-31 (화) 23:23 9년전
ㅋㅋ 제 애마입니다 ~~^^
선정되시면 태워드립니다 ㅋㅋ
감사합니다
주소
artshot 2015-03-31 (화) 13:45 9년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2015-03-31 (화) 23:23 9년전
여러개 올리면 더 좋겠죠~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
hi