레시피코리아

[고기집] 누구나 하기쉬운 맛보증 냉면김치와보너스 고기집 필수반찬 무생채 [P16783]

가격 : 무료       쉐프케이 2017-07-10 (월) 17:41 6년전 44142  

01b6e88c663b25b09883fd38a74f7189_1498806
01b6e88c663b25b09883fd38a74f7189_1498806
01b6e88c663b25b09883fd38a74f7189_1498807
01b6e88c663b25b09883fd38a74f7189_1498807

d1298492da1bdc120c719d6b71c91fc4_1499675 

안녕하세요.더운날씨에 현장에서 얼마나 고생이많으십니까?

오늘은 맛보증수표 확실한 냉면 무김치와보너스로 고기집필수반찬 무생채에대하여알아보겠읍니다,누구나따라할수있구요,레시피대로만하면 맛 확실히 보증합니다,같은듯 다른듯 같은육수로 다른 무우썰기 방법으로 냉면김치와 고기집 필수 반찬 무생채 맛 확실히보장하니 참고하시어 보탬이되었으면 합니다 .마약불고기때약속드린 비법 무생채를 필요로 하신분들 본레시피로하시면 정말 훌륭한 무생채가 탄생합니다.약속 드린대로 담엔 부추 양파를 곁들여내는 겨자소스도 선보이겠읍니다 쉐프코리아 화이팅 !!!!대박을위하여...........

궁금한사항은 언제든지 질의 주시면 총알답변으로 답변드리겠읍니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-06-08 (금) 17:47 5년전
100입니다 오타 낫어요
주소
지윤짱 2018-06-08 (금) 17:46 5년전
신화당을 더많이 넣는겁니까?
주소
쉐프케이 2018-06-08 (금) 17:35 5년전
290그람만 넣으세요
주소
지윤짱 2018-06-08 (금) 17:33 5년전
신화당을 180g 다넣어도 괜찮을 까요?
주소
쉐프케이 2018-06-08 (금) 17:27 5년전
네 괜챦아요
주소
지윤짱 2018-06-08 (금) 17:24 5년전
혹시 신화당을 넣어면 안될까요?
주소
지윤짱 2018-06-08 (금) 17:22 5년전
케이님 뉴슈가를 대체 할만 한건 없을까요?
주소
쉐프케이 2018-05-15 (화) 18:02 5년전
레시피는 이상이 없어요 뉴슈가 브랜드확인해조시구요
무우 신선도 확인해보세요 제샹각엔 뉴슈가가  문제인것 같습니다  후기도 잘올라오고 저희도 아무이상이 없어요....
주소

dkdlel 2018-05-15 (화) 18:08 5년전
알겠습니다. 답변해주셔서 감사합니다ㅎ
주소
쉐프케이 2018-05-15 (화) 15:22 5년전
바로 드셧군요 차게해서 사용하시면 될것같아요
바로드시면 고추가루땜에날래가 납니다
걱정하지마세요
주소

dkdlel 2018-05-15 (화) 17:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
dkdlel 2018-05-15 (화) 15:20 5년전
10분의1로해서 만들었는데 신맛보다는 달면서 텁텁한 맛이 강한데 왜그런가요?
주소
쉐프케이 2018-01-21 (일) 18:00 6년전
네 소금만 좀추가하고 한번더 재활용 가능합니다
주소
요맨 2018-01-20 (토) 18:15 6년전
만들고 무 다 건져서 쓰고나니 남은 양념물들이 아까운데 한번정도 다시 쓸수있을께요 쉐프님
주소
쉐프케이 2017-10-24 (화) 20:00 6년전
물똑같이넣어요.한식 무생채가 아니고 고기집에서 고기먹을때 함께먹는생채입니다.
주소
당대표 2017-10-24 (화) 19:56 6년전
무생채는 물을 안넣고 나머지 양념만 넣고 버물리면되나요?
주소
두류 2017-10-16 (월) 18:38 6년전
물 1키로 650그람 이  맞나요?
주소
쉐프케이 2017-09-03 (일) 09:47 6년전
네미원 12그럄 맞아요 라팔 엄청들어와요.아삭이짱아치도 리필 장난이 아닙니다
주소
개달리자 2017-09-02 (토) 21:37 6년전
무료 레시피 감사 드립니다^^
이런 스타일의 무생채가  전통방식의 무생채보다  고깃집에서 인기가 많더라구요
그런데 미원의 경우 12g 이 맞는지요?
주소
쉐프케이 2017-09-01 (금) 11:45 6년전
네 담주에 올라갑니다.일정이 바빠서요.
주소
샤프란 2017-09-01 (금) 11:36 6년전
낙지덮밥  빨리올려주시면 감사하겠습니다~~^^
주소
쉐프케이 2017-08-30 (수) 20:00 6년전
잔치국수애는 안맞아요
잔차국수 애는 묵은지나 겉절이.파김치가좋을것같구요
위레시피는 냉면과 고기싸먹을때쓰는 특화된것입니다
주소
메뜰 2017-08-30 (수) 19:42 6년전
쉐프님~
잔치국수에 곁들이려고 무생채로 해봤는데요
너무 시어서~~~
신맛이 너무 강해서요ㅠㅠ
혹시 빙초산 양을 잘못 적으신건 아닐까하고..
혹시 무우양이 작아서일까요..
주소
쉐프케이 2017-08-26 (토) 14:47 6년전
고추가루빼도 무방합니다.하지먼 그래도 비쥬얼아너 식감은 넣는것이 나을것입니다.리팔 엄청납니다
주소
안개도시 2017-08-26 (토) 00:16 6년전
고춧가루는 빼고 만들어두 될까요~?
주소
hi