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[고기집] 누구나 하기쉬운 맛보증 냉면김치와보너스 고기집 필수반찬 무생채 [P16783]

가격 : 무료       쉐프케이 2017-07-10 (월) 17:41 6년전 44045  

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안녕하세요.더운날씨에 현장에서 얼마나 고생이많으십니까?

오늘은 맛보증수표 확실한 냉면 무김치와보너스로 고기집필수반찬 무생채에대하여알아보겠읍니다,누구나따라할수있구요,레시피대로만하면 맛 확실히 보증합니다,같은듯 다른듯 같은육수로 다른 무우썰기 방법으로 냉면김치와 고기집 필수 반찬 무생채 맛 확실히보장하니 참고하시어 보탬이되었으면 합니다 .마약불고기때약속드린 비법 무생채를 필요로 하신분들 본레시피로하시면 정말 훌륭한 무생채가 탄생합니다.약속 드린대로 담엔 부추 양파를 곁들여내는 겨자소스도 선보이겠읍니다 쉐프코리아 화이팅 !!!!대박을위하여...........

궁금한사항은 언제든지 질의 주시면 총알답변으로 답변드리겠읍니다. 

 

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쉐프케이 2017-08-19 (토) 10:24 6년전
냉장보관15일끄떡없어요.정수물로 하면 한달보장하구요
촟물 먼들어놓고 조금씩해도 상관없어요
.바로 추가리팔 너옵니다.파채.부추 무침소스 무료올리면 함께 사용해보세요 리필 장난 아닙니다.추천 팍팍  후기도 올려주시면 제겐 큰 힘이됩니다.
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두류 2017-08-19 (토) 10:14 6년전
케이님 감사합니다^^
촛물을 만이 만들어 따로보관해놓고  무우양에따라 조금식 담가도 되나요
촛물만 따로 보관하면  냉장보관  얼마나 될까요?
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쉐프케이 2017-08-14 (월) 01:26 6년전
해동을잘하셔야 합니다.바닷물과 염도를 맟춘후에 그물에 3시간담금후에 세척하시면통통하게올라옵니다.그런데 본레시피와 상관없는 개인적인것은 규정상 답변하기 곤란하오니 다음에 낙지 덮밥 올리면 첨고하시기바라며 이해해주십사 당부드립니다
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샤프란 2017-08-14 (월) 01:02 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2017-08-04 (금) 05:49 6년전
감사합니다
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정열적 2017-08-04 (금) 00:14 6년전
소중합니다
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쉐프케이 2017-07-30 (일) 10:28 6년전
너무오래는안돟아요.냉장실에서 한달은보장합니다
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새천년 2017-07-30 (일) 10:24 6년전
냉면무김치는 국물채 계속 보관하나요. 시간이 지나면 무김치가 물러지진 않나요?
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쉐프케이 2017-07-26 (수) 16:40 6년전
양파가루는 많이넣어도 됩니다 정육4키로면 양파가루90그램나머지 가루양념은 30그램 씩. 천일염30그램하면됩니다
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친절한짱구 2017-07-26 (수) 16:24 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2017-07-26 (수) 16:05 6년전
닭염지는 간단합니다.분량의 닭이 잠길정도의 정수물에다가.양파가루.생강가루.마늘가루.계피가루를3:1:1:1 천랄일염을 약간 풀어서 닭을 풍덩 담그시고 우유를1000cc넣고재웟다가 간이 세면 40분약하면 90분후에 건지고체반에 받혀서 물기가빠지고나면 소분해서 냉장고에 보관하시고 사용하시면됩니다.기회가 되면  일정에따라서 레시피 공새예정입니다.염지는똑소리나는방법입니다.좀더 부드럽세하실거면 일반 세탁기에 염지물을 만들고 닭을넣은후에 표준세탁을하시면 훌륭합니다.덤블링이러는 염지기계가잇는게 별거 아닙니다 비싸기만하죠 세탁기 잘활용하세요.낙지전문점에서도 세탁기 많이 활용합니다
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친절한짱구 2017-07-26 (수) 15:53 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2017-07-26 (수) 15:44 6년전
같은양념으로 무생채를 하셔도 고기집에서 먹는반찬으로 손색이없어요..요청때문에 어렵게 공개한 레시파니만큼 잘활용하세요 감사합니다
꾸뻑대박나세요
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친절한짱구 2017-07-26 (수) 15:40 6년전
물이 많다고 생각하면 무를 더 넣으라는 얘기시죠?
추천 눌렀습니다
믿음이 가네요~^^
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쉐프케이 2017-07-26 (수) 15:34 6년전
갈색입니다.맛좋아요마앗으면 추천해줘요단촛물아 만다고생각하면 무를 더넣으시면되구요.무상채도 리필 엄청들어옵니다
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친절한짱구 2017-07-26 (수) 15:31 6년전
황설탕이 갈색설탕인가요?흑설탕인가요?
사진엔 흑설탕처럼 보여서..
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쉐프케이 2017-07-19 (수) 22:09 6년전
만으면으로 오타수정합니다.냉면육수,고기육수와섞어서사용하는 동치미육수 ,비빔냉면소스 계속해서 이어서올립니다,참고 하십시요
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쉐프케이 2017-07-17 (월) 14:06 6년전
네 잘하실거예요 만으명 3/1로 줄여서해도돼요
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통통92 2017-07-17 (월) 14:04 6년전
감사합니다. 도전 합니다.^^
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쉐프케이 2017-07-17 (월) 13:02 6년전
무우 12키로입니다.좀더넣어도됩니다.무우가 잠길때까지요
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통통92 2017-07-17 (월) 12:27 6년전
무 중량이..12kg인지..1.2kg 인지요..?초보자라..물이1650g 이라서..부탁드립니다. ^^
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쉐프케이 2017-07-14 (금) 16:39 6년전
감사합니다 꾸뻑
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쉐프케이 2017-07-14 (금) 16:22 6년전
고추장소스입니다.고추장소스지만 고추장은 안들어가고오로지 육수와 영념으로만 만들어서 깔끔한맛입니다
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태가리 2017-07-14 (금) 16:34 6년전
간장 데리야키 소스도 부탁드릴게요 ^^ 감사합니다
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태가리 2017-07-14 (금) 16:10 6년전
장어 소스 기대합니다 이번에 올라온 건 간장 소스인가요? 고추장 소스인가요?
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hi
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