레시피코리아

[양식] 요청 ~~~~ 햄버거,볶음밥,치킨등등 델리야끼 소스 ~~~~ [P1711]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-04-02 (목) 01:51 8년전 11498  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅^^
요청이 들어왔네요^^
델리야끼소스~~ 요즘은 워낙 시판되는 제품이 잘나오지요?
그래도 만드는 재미를 느껴보세요^^
아래사진은 치킨베이스입니다.
만들어보겠습니다.
델리야끼소스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
사과 #### 킬로
배#### 킬로
당근#### 킬로
슬라이스파인애플(델몬트)#### 킬로
양파 #### 킬로
대파 #### 그램
통마늘 #### 그램
치킨베이스 #### 그램
통계피 #### 그램
월계수잎 #### 장
통후추 #### 알
건고추 #### 그램
흑ㄹ설탕 #### 킬로
몽고간장 #### 그램
카라멜 #### 그램
정종 #### 그램
과일과 야채는 얇게 슬라이스 쳐주세요^^
물 #### 리터에 위재료들을 전부넣고
쎈불에서 끌이다가 끓기시작하면
중불로 줄여서 3분의1까지
졸인후
불을끄고 식혀서 사용하시면 됩니다
냉장보관하세요^^ 중간중간 눌지않게 한번씩 저어주세요
다방면으로 이용할수있는 소스입니다.
완성입니다.
감사합니다.꾸벅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

horse 2017-06-05 (월) 18:00 6년전
끓인후엔 건더기는 전부 건져네나요?
주소

대령숙수 2017-06-07 (수) 13:14 6년전
건져내주세요~~^^
주소
행복한농부 2016-11-17 (목) 18:09 7년전
마산쪽엔부천몽고가없는데요
주소

대령숙수 2016-11-23 (수) 08:58 7년전
부천.마산 무방합니다~~^^
주소
한영수 2016-09-28 (수) 04:53 7년전

치킨 베이스를 못구합니다 대체할게 모가 있을가요?

주소

대령숙수 2016-09-30 (금) 21:45 7년전
네이버 검색창에 검색하시면 쉽게 구할수있습니다~~^^♥♥♥
주소
어부의집 2015-11-22 (일) 02:17 8년전
아주 맵게 하려면 무엇을  첨가하면 될까요?
주소

대령숙수 2015-11-22 (일) 19:36 8년전
베트남 땡초를 사용해서 육수를 내시면 매운맛을 낼수있습니다
감사합니다
주소
뚱돼지 2015-04-19 (일) 19:22 8년전
대령숙수님 감사합니다
주소
뚱돼지 2015-04-15 (수) 23:39 8년전
대령숙수님 파인애플은 국물도 쓰나요?
주소

대령숙수 2015-04-18 (토) 20:05 8년전
네 국물까지 쓰세요^^
주소
뚱돼지 2015-04-15 (수) 23:37 8년전
대령숙수님 안녕하세요
처음부터  야채와 간장등모든 양념을 함께 끓이나요?
졸아들면 짜지지 않나요?
야채만 먼저 끓이다가 야채만3분의 1정도 졸인후에 나중에 간장과 모든 양념을 넣는건가요?
그러니까 야채랑 양념을 모두넣고 끓인다와 야채만 따로 끓인후 마지막에 양념을 모두섞는다 어느것인가요? 부탁드려요
주소

대령숙수 2015-04-18 (토) 20:05 8년전
데리야끼는 모든재료를 전부넣고 하시면되요

짜지않습니다~~^^
주소
꼴똥 2015-04-13 (월) 19:51 8년전
숙수님~!!이소스로 데리야끼 해물볶음도 가능할꺼 같습니다~꾸벅
주소

대령숙수 2015-04-13 (월) 21:11 8년전
네 가능합니다 ㅋㅋ 감사합니다 꾸벅~~
주소
hi