레시피코리아

[한식] 닭갈비양념 [P0020]

가격 : 레시피 11장       덕담 2014-04-27 (일) 17:33 9년전 14481  
재료
고추가루보통입자.......xxxg
베트남고추가루..........xxg
다진마늘..................xxg
다진생강..................xxxg
설탕........................xxxg
꽃소금.....................**g
통후추믹서에갈아서...***g
해찬들골드고추장.....**0g
물.........................**0cc
미원........................***g
샘표F-3간장.............***0g
치킨파우더................***g
감칠맛엑기스.............***g
카레...........................**g
맥아물엿갈색.............**0g
케이준스파이스............**g
미향..........................***g

닭갈비 2인기준
닭갈비.....2대
양파........반개
대파........2대
양배추.....300g
떡뽂이떡...7개
깻잎.........6장
홍고추......1개
풋고추......1개
고구마......40g
손님상 셋팅법
고추맛기름....**
콩기름...........**
들기름...........**
비율로 배합해 둔다

주문이 오면 접시에 기름을 따르고 닭갈비 올리고 야채를 위에 토핑하여 제공한다.
#닭갈비는 양념에 재워서 2일간 냉장숙성시킨다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

덕담 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

일중 2022-02-04 (금) 17:40 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
우간다 2019-02-20 (수) 21:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
이룸 2018-07-06 (금) 23:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
고군분투 2016-12-14 (수) 13:14 7년전
고추장 14kg 기준으로하면 비율대로 넣으면 될까요?
주소
상팔이 2016-03-08 (화) 11:02 8년전
감칠맛엑기스개인은거래안된다네요 구입방법알려주세요
주소
화훼탈 2015-12-23 (수) 00:53 8년전

덕담님레시피구매하려고하는데요..이양념으로 닭갈비얼마나재울수있는양인가요  ..그리고 2인분기준고기중량은

얼마로해야하나요..닭갈비2인양이 갈비2대라고나왔있는데요.잘감이오지않네요..부탁드려요,,

주소
삼채닭갈비 2015-06-24 (수) 09:33 8년전
에겡?
닭갈비 양념이 얼마나 어려운데 레시피 5장 ???
실망실망
주소
햄햄톨톨 2015-03-17 (화) 08:13 9년전

특급레시피 정말 감사합니다

즐거운하루 되세요

주소
방랑자 2015-01-28 (수) 19:35 9년전
몇인분 기준인가요?
주소
효티 2015-01-19 (월) 15:17 9년전
감칠맛 엑기스는 뭔가요???
주소
덕담 2014-11-27 (목) 20:21 9년전
기도하느라 답변이 늦었네요
오리주물럭은 양념이 다르답니다.
주소
콩을잘아는남자 2014-11-26 (수) 14:05 9년전
감칠맛 액기스를 아시는분이 계시군요.ㅎㅎ덕담님 좋은 레스피 공개해주셔서 감사합니다.덕담님께서 올리신 레스피 다 확인해봤는데 말씀하신대로 예전에 투자를 많이 하신듯 싶네요^^좋은 하루되세요
주소
바람남자 2014-11-06 (목) 00:08 9년전
레시피구매하면요금얼마에요
주소

운영자 2014-11-26 (수) 14:06 9년전
5장 =5000원 1장이 천원단위입니다
주소
띨띨이 2014-11-01 (토) 12:17 9년전
닭갈비 양념으로 오리주물럭도 가능할가요?
주소
덕담 2014-05-01 (목) 22:14 9년전
예 양파와 마늘의 맛이 베이스인데 다른것들이 좀 첨가된것 같아요
자세한것은 (주)에프에이뱅크  031-389-1850 감칠맛엑기스를 판매하고 있으니 자세히 알아 보세요
조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠네요
주소

운영자 2014-05-02 (금) 02:13 9년전
네 감사드립니다 감칠맛엑기스 한번 사용해볼께요
주소
운영자 2014-04-29 (화) 17:24 9년전
공개가 어려우신것은 공개하지 않으셔도됩니다 죄책감까지 가지시면서 올리실필요 없어요 ^^ 감칠맛액기스가 무엇인가요 ?
주소
hi