레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 초간단 명품 어묵탕 [P20948]

가격 : 레시피 22장       쉐프케이 2017-12-15 (금) 23:06 6년전 12950  

오늘소개하는 어묵탕은 누구나 손쉽게할수있도록 준비햇읍니다 어묵탕 전문점용입니다,잘활용하시면 포차나,호프집 24시주점등 다양하게 사용하실수있어요 ,겨울철의 별미 어묵탕으로 올겨울 대박나세요

50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512359
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512359

80ae11019586c969fad0a16a21914fe1_1513346

오늘소개하는 어묵탕은 누구나 손쉽게할수있도록 준비햇읍니다 어묵탕 전문점용입니다,잘활용하시면 포차나,호프집 24시주점등 다양하게 사용하실수있어요 ,겨울철의 별미 어묵탕으로 올겨울 대박나세요

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

방울이 2024-02-16 (금) 10:52 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-10-12 (화) 06:25 2년전
육수가 줄어들면 새육수로 리필해주시고 너무세게 끓이면 국물이 탁해지므로 온도를 95도정도로하는것이 좋습니다
주소
범블 2021-10-12 (화) 01:53 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-04-09 (목) 13:01 3년전
도라애몽님 .언제나 희망님 둑ㅏ지다 가능하답니다.대박나세요
주소
언제나희망 2020-04-07 (화) 22:48 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
도라에몽 2019-12-01 (일) 01:43 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-13 (수) 06:46 5년전
육만들때 불세기가 너무 약햇던것같아요.싱거우시면 소금 좀더 추가하면됩니다
주소
노동오 2019-03-12 (화) 23:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
노동오 2019-03-07 (목) 01:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-21 (일) 20:37 5년전
네 그렇게 하셔도 됩니다
주소
보아스2 2018-10-21 (일) 15:41 5년전
혹시 물을 적게 넣어서 냉장고에 넣어 원액 개념으로 해서 그때 그때 물을 타서 써도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-02-07 (수) 15:36 6년전
아주좋아요
주소
전국시대 2018-02-07 (수) 15:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
송도인 2018-01-18 (목) 12:42 6년전
네감사합니다
주소
쉐프케이 2018-01-18 (목) 12:40 6년전
아닙니다.절단꽃게니까 2조각 넣으세요  어제 서울 모임땜에 답글이 늦어서 죄송 합니다 좋은 하루 되세요
주소
송도인 2018-01-18 (목) 10:08 6년전
냉동꽃게1마리면 사진에나오는1팩 을다넣는건가요
주소
그랜드슬램 2017-12-26 (화) 10:31 6년전
쉐크케이님 감사합니다!!
주소
쉐프케이 2017-12-25 (월) 13:48 6년전
물3:진간장:식초.1.비율로하시고 청량고추넣으면 짜지안고 맛잇어요
주소
그랜드슬램 2017-12-25 (월) 13:41 6년전
쉐프케이님~어묵찍어 먹는 간장소스좀 알려주실수 있나요??
주소
맛진넘 2017-12-19 (화) 03:56 6년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2017-12-18 (월) 16:32 6년전
사진로딩이 잘못되엇어요 레시피만 참고하세요
주소
맛진넘 2017-12-18 (월) 16:30 6년전
1차 육수 사진에 보면 양파와 청량고추가 있는데 레시피에는 없어서 그러는데 양파와 청량고추의 양이 어떻게 되는지요?
주소
맛진넘 2017-12-18 (월) 12:25 6년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2017-12-18 (월) 09:13 6년전
다끓이고 건져내면됩니다
주소
맛진넘 2017-12-18 (월) 09:09 6년전
1차 육수재료는 언제 건져내는지요?
주소
hi