레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 즉석 마약떡볶이 [P21797]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-01-15 (월) 21:14 6년전 43061  

c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
c2d2cff89da8c6baa109637d311ba8cc_1515470
오늘소개한 떡복이는 유명 떡복이집에서 사용하는 레시피를 쉐프케이만의 비법으로 만들어서 현재 지인의 업장에서 사용하고있는 훌륭한 레시피입니다 잘활용하시면 여러가지를 응요하여 다양한 떡복이를 연출할수있어요

 

감사합니다. 

 

bbbf5d7ec4d033bb96469bd806c71efa_1516018 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


강민주 2018-06-23 (토) 22:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-23 (수) 00:52 5년전
대박나세요
주소
재벌되자 2018-05-23 (수) 00:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-21 (월) 03:29 5년전
맛이란 개인의 편차가 큽니다. 꼼꼼하게 다시한번 셑팅해보세요  엽기 보다도 맛잇다는 대박집 레시피입니다.
젊은이들이 좋아하는 컨셉입니다.
주소
재벌되자 2018-05-20 (일) 22:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌되자 2018-05-11 (금) 01:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-10 (목) 22:46 5년전
1.8키로 넘게 나옵니다. 육수양은 넉넉하게 나옵니다.셑팅육수와 다데기육수 다사용할수 잇어요
주소
재벌되자 2018-05-10 (목) 22:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 18:20 5년전
바시시님 그렇게 해도됩니다
주소
바시시 2018-05-07 (월) 17:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-09 (월) 19:50 6년전
주소
쉐프케이 2018-04-09 (월) 15:21 6년전
고운것으로 사용하세요
주소
     
     
스뎅이 2018-04-09 (월) 19:47 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
스뎅이 2018-04-09 (월) 15:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-24 (토) 12:53 6년전
고추장 안들어갑니다
주소
청풍공 2018-02-24 (토) 12:44 6년전
고추장으로 밑간한다는 말이 무슨말이죠?
주소
쉐프케이 2018-02-02 (금) 13:41 6년전
네감사합니다.반디님 당도는 줄이셔도되구요 마늘추가해도됩니다
주소
반디 2018-02-02 (금) 13:38 6년전
쉐프케이님 좋은 레시피감사합니다.
이틀정도 숙성해서 시식해보니 맛있습니다.
당도는 개인적으로 조금 줄여서 사용하고 있고요
간마늘을 좀더 추가해도 괜챦을 까요?
주소
쉐프케이 2018-01-19 (금) 20:15 6년전
주소
동심 2018-01-19 (금) 20:05 6년전
맛을 더 업그레이드 할려면 끓일때 맹물대신 위육수를 사용하면 더 좋겠죠~~?
주소
송도인 2018-01-18 (목) 18:12 6년전
네 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-01-18 (목) 18:10 6년전
멸치육수하시고 양파 분말추가하시면 됩니다
주소
송도인 2018-01-18 (목) 18:09 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-01-18 (목) 18:00 6년전
네 감사합니다. 후추와 청량고추 추가하시면 됩니다.국물추가.어묵추가 야채추가 사리추가로 매출상승 도움되며 맛 짱입니다. 송도인님 후기 추천 해주세요 감사합니다
주소
송도인 2018-01-18 (목) 17:56 6년전
숙성2일지난 방금전에 시식했어요 텁텊하지않고 아주 맛나네요 믿고 구매해도 후회없을듯 합니다  참 완전매운 맛으로가려면고추가루를 모두 청량으로 바꾸면 될까요 엽떡정도 맵기로 하려면 전개인적으로 맛으로는업떡보다낮다고 생각하는데 매운정도를 고추가루와후추증가로 가능할까요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기