레시피코리아

[한식] 요청 ~~ 비빔 국수 양념장^^ [P2220]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-05-15 (금) 03:18 8년전 17565  
비빔 국수mo.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다 꾸벅~~~~

오늘도 요청이 들어온 비빔국수 양념장입니다.

양념장 자체가 만들기쉽고 잘 상하지 않기 때문에 대량으로 만들어놓고

사용하셔도 안심하고 사용할수있습니다.

보관 기간은 냉장실에서 2달까지 사용해봤습니다.

끄떡없더군요 ~~ 숙성이 되면서 맛이 더욱 좋아졌습니다.

야채와 과일은 믹서해주시고  모든재료를 잘섞어서 냉장보관 하시면 됩니다.

비빔 국수 양념장~~~

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

백숙 2018-03-24 (토) 11:48 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-03-26 (월) 15:14 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

백숙 2018-03-29 (목) 01:47 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
상암고모 2017-10-10 (화) 06:25 6년전
숙수님말씀데로 비빔칼국수용으로 구매했는데요
1) 몇일까지 냉장보관 가능한가요?
2)레시피대로하면 대략 몇인분 나오나요?
주소

대령숙수 2017-10-12 (목) 01:48 6년전
다대기는 1달이상도 냉장고 보관가능합니다.
몇그릇까지는 계산해보지않아서 답변드릴수없네요~~^^;;
주소
상암고모 2017-10-02 (월) 03:31 6년전
비빔칼국수 하려고하는데 구매해도 될까요?아님 제주도  고기 비빔국수용 구매하는게 나을까요?
주소

대령숙수 2017-10-04 (수) 12:28 6년전
이거쓰셔도됩니다~~^^♥♥♥
주소
dnwjd098 2016-12-20 (화) 16:19 7년전
족발집 비빔막국수 소스로도 사용가능할까요?
주소

대령숙수 2016-12-25 (일) 23:25 7년전
조금 응용하신다면 가능합니다~~^^
주소
박셰프 2016-07-22 (금) 22:14 7년전
완성했습니다.맛은 진짜 대박입니다.직원/가족 시식 결과 난리남.맛있어요.
주소

대령숙수 2016-07-24 (일) 08:55 7년전
감사합니다~~^^♥♥♥
주소
깽똥꼬다 2016-05-26 (목) 08:43 7년전

감사합니다.
주소

대령숙수 2016-05-26 (목) 18:50 7년전
감사합니다~~~
주소
깽똥꼬다 2016-05-24 (화) 09:28 7년전
질문있습니다
함흥냉면 다데기를 구매해서 식초를 첨가 하여 응용하는게 나을까요? 아님 비빔국수 다데기를 따로 구매해서 만들어 보는게 낳을까요?
주소

대령숙수 2016-05-25 (수) 18:42 7년전
함흥냉면에 식초를 넣으시는게 좋습니다~~^^
주소
영웅본섹 2016-02-17 (수) 16:15 8년전
숙수님 우골엑기스 300g 이 희석300인가요 아님 원액 800g 중 300인가요
주소

대령숙수 2016-05-25 (수) 18:41 7년전
물과 희석해서 300그램입니다.  양은 엑기스50그램 물250그램정도 희석하면 됩니다
진하게하고싶으면 비율은 조절하시면됩니다~~^^
주소
엄마바보 2016-02-15 (월) 18:31 8년전

제가 분식집에서 사용할건데요..양이 너무 많를것같아서  재료는 사놓고 아직못했어요. 2월말일에

오픈예정인데요..위에 레시피 반만해도 괜찮를까요?  겁이나네요 ^^

주소

대령숙수 2016-02-16 (화) 15:09 8년전
네 반으로 줄여서하셔도 됩니다
주소
엄마바보 2016-02-05 (금) 15:10 8년전

숙수님 이소스로 쫄면비빔으로 써도되나요?

이 레시피 구입해도 되나요? 아님 다른가요?

주소

대령숙수 2016-02-06 (토) 16:40 8년전
가능합니다 염도는 조금 조절해주세요~~^^
주소
화훼탈 2016-01-19 (화) 14:30 8년전
숙수님쫄면이나분식집비빔냉면용으로사용하면안될까요^~^
주소

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:22 8년전
네 가능합니다 염도가 좀 쎕니다 조절하셔서 사용해주세요~~^^
주소
파주 2015-05-24 (일) 14:18 8년전
대령숙수님 바쁘신데 항상 빠른 답변 감사합니다.
열무김치레시피도 부탁드릴께요.~~~^^

주소

대령숙수 2015-05-24 (일) 16:26 8년전
네 알겠습니다 감사합니다 꾸벅
주소
hi