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[한식] 밥쟁이의 초특급 대박치킨[유명간장치킨](전문가 레시피) [S22266]

가격 : 레시피 44장       밥쟁이 2018-01-28 (일) 12:09 6년전 32797  
밥쟁이의 초특급[유명간장치킨]대박치킨

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1. 사진과 같이 닭날개를 준비한다.


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2.레시피와 같이 반죽을 준비한다.


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3. 준비한 닭날개를 사진과 같이 반죽옷을 입힌다.


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4. ****도~****도 온도의 기름에 닭을 *분간 튀긴다.

건져서 식힌후 다시 **분간 튀긴다.​


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5. 레시피에 표기된 바와 같이 간장소스를 만들고(1차)

사진과 같이 2차 간장소스를 만든다.​

매운맛은 고운 베트남고춧가루만 사용한다.

-->기호에 맞게 적절양 사용요망​.(레드윙)

*매운맛은 호불호가 있기에 본인의 선택임*

 

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6.준비한 소스를 사진과 같이 붓으로 

닭에 골고루 빠르게 바른다.

7. 골고루 바른 닭을 셋팅하여 손님상에 낸다.​

 


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-->간장소스 : 레시피와 같이 간장소스를 만드는 사진.​(1차)

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안녕하십니까. 밥쟁이 입니다.

이번에 선보일 요리는 밥쟁이 최고의 야심작

대박치킨(유명간장치킨) 입니다.

고민과 고민 끝에 레시피 코리아의

회원님들 성공을 생각하여 오픈을 결정하였습니다.

아무쪼록 레시피코리아 회원님들의 성공을 기원 합니다.

밥쟁이의 흔하지 않은 대박 레시피 대박치킨.

많은 애용 바랍니다.

감사합니다.​

 

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중국팬더 2019-02-16 (토) 12:22 5년전
중국인데 마산몽고간장과 샘표501간장밖에 구할수 없네요. 간장을 어찌 사용하면 좋을까요?
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밥쟁이 2019-03-06 (수) 21:09 5년전
진간장이면 무관합니다.
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아이쨩 2019-02-10 (일) 15:33 5년전
양념치킨은안올리나요?
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구즈댁 2019-02-05 (화) 19:19 5년전
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밥쟁이 2019-02-14 (목) 12:49 5년전
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대찬 2019-01-29 (화) 20:42 5년전
답변 감사합니다
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대찬 2019-01-29 (화) 15:48 5년전
쉐프님 답변 부탁드립니다.
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밥쟁이 2019-01-29 (화) 16:52 5년전
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대찬 2019-01-21 (월) 07:02 5년전
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대찬 2019-01-18 (금) 09:44 5년전
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밥쟁이 2019-01-20 (일) 22:44 5년전
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대찬 2019-01-18 (금) 06:29 5년전
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하호유 2019-01-11 (금) 19:04 5년전
밀가루는 강력인가요 중력인가요?
그리고 해외여서 그런데 감초대신할것 추천부탁드립니다.
꾸벅
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밥쟁이 2019-01-11 (금) 19:24 5년전
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dkdkdkdk 2019-01-02 (수) 12:46 5년전
일차양념만들어놓고이차양념은그때그때만들어쓰는건가요
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밥쟁이 2019-01-11 (금) 19:20 5년전
네..즉석에서 만들면 마늘향에 풍미가 더좋습니다.
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고집 2018-12-23 (일) 11:36 5년전
초벌해놓고 사용해도 될까요?
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밥쟁이 2018-12-23 (일) 13:50 5년전
초벌을 하고 사용하시면 마르고 색도 검게 나옵니다.
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부산초짜 2018-11-19 (월) 20:33 5년전
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밥쟁이 2018-11-19 (월) 20:49 5년전
레시피만 봤을때는 허접해보여도 20년전 엄동설한 새벽에 교*치킨짬통뒤져서  먹어보고 만든 겁니다.ㅠㅠ
사업번창 하세요..^^
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부산초짜 2018-11-19 (월) 18:30 5년전
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밥쟁이 2018-11-19 (월) 18:40 5년전
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부산초짜 2018-11-19 (월) 18:29 5년전
밥쟁이님~! 오늘 테스트 해보았는데~
반죽이 레피시 정량으로 (전자저울) 해서 했는데 사진과는 달리 엄청 묽은데.. 뚝뚝 물처럼 흐르는 정도가 맞는건가요?
사진상으론 마요네즈 정도로 보여서요~!
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sss5013 2018-10-21 (일) 08:44 5년전
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밥쟁이 2018-10-28 (일) 01:37 5년전
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hi
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