레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 추억의 소머리곰탕 [S22546]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-02-09 (금) 22:09 6년전 14564  

59e09cb009eff6b3bfda764d16569648_1517394
59e09cb009eff6b3bfda764d16569648_1517394
오늘소개한 소머리곰탕은 옛날전통방식입니다 분명한것은 맛이 잇어요

감사합니다..대박을위하여    감사합니다.

6808fe5c790e88db9a10054e229147d5_1518181 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2021-04-30 (금) 12:54 2년전
1차는 센줄로하시구요 2차는 중불로 졸인다는 느낌으로 하시면굅니다
주소

칼이조 2021-04-30 (금) 15:05 2년전
넵 감사합니다
항상 건강 하시고요 좋은 하루 되세요
주소
칼이조 2021-04-30 (금) 11:33 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
둥이맘이 2020-08-08 (토) 01:05 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국일주 2020-03-15 (일) 21:19 4년전
안녕하세요
양지는 총 몇시간 끓이나요?
주소
천상천하 2019-03-05 (화) 12:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-05 (화) 10:48 5년전
육수는 오래끓인다고 햐서 맛이좋은것은 아닙니다.설명을 꼼꼼하게 읽어보시면 답이 잇읍니다..소머리곰탕은 설렁탕처럼 뽀얗게 국물을 만들지 않아요.댯글로 설명 드리는것은 헌계가잇읍니다.양해 바랍니다
존하루 되세요
주소
천상천하 2019-03-05 (화) 08:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
가온이 2019-02-12 (화) 22:33 5년전
양지 석어서 수육으로 낼떼 고기가 부서 지던에 요 비율른 어느정도 해쇼우설 볼살 그리고 코 양지
주소
가온이 2019-02-12 (화) 22:31 5년전
얼큰이곰탕도 갈켜주세요
사태랑 소머리고기 냉체만드는법도요
오늘 결제햇어요~~
주소
무무무 2019-01-30 (수) 14:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-29 (화) 19:23 5년전
네 준비하고잇어요 제가 몸을좀 미끄러져서 다쳣어요 빨리 올릴께요
주소
무무무 2019-01-28 (월) 20:15 5년전
쉐프님  꼬리곰탕과 도가니탕레시피  부탁  드립니다
주소
무무무 2019-01-15 (화) 21:38 5년전
네  감사합니다
주소
쉐프케이 2019-01-15 (화) 13:24 5년전
담주 올라갑니다
주소
무무무 2019-01-14 (월) 20:47 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2019-01-04 (금) 16:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-03 (목) 19:02 5년전
네 준비 하고 잇읍니다. 제가 너무 바 빠요
주소
무무무 2019-01-02 (수) 20:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-05 (화) 14:22 5년전
네 병천순개 준지 하겟읍니다
주소
뻐꾹 2018-06-05 (화) 07:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
gundegi 2018-04-21 (토) 18:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-21 (토) 08:22 5년전
소머리는 육가공에 문의 하시고 황소로 하셔야 고기가 많이나옵니다. 수육은 우설.뽈살로 하시면되지만 양지를 섞어서해야 좋아요
주소
gundegi 2018-04-21 (토) 08:16 5년전
소머리는 어디서 구하면 될까요? 그리고 수육할려면 어느 부분을 사용하는지요
주소
쉐프케이 2018-04-15 (일) 10:08 5년전
네.사용하실때는 자연해동하세요
주소
hi