레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 추억의 불맛 간장제육 [S22627]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-02-19 (월) 03:07 6년전 12362  

103ba2fded91bdef15898ee80d1c4c93_1517649
103ba2fded91bdef15898ee80d1c4c93_1517649
오늘소개한 불맛간장제육은 기사식당이나한식집에 잘어울리게 구성햇구요 후리이팬 숯불 연탄 등 다양한 방법으로 여러가지요리를 연출할수잇는게 특징이라 할수있어요 추억의맛 확실합니다. 

947c768410641a755fcd76527b29f588_1518977 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2020-08-25 (화) 17:32 3년전
고기180g이면 소스60:g해주세요
주소
쉐프케이 2020-08-25 (화) 08:24 3년전
감사합니다.좋은하루되세요
주소

돈좀마이벌자 2020-08-25 (화) 17:25 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
돈좀마이벌자 2020-08-25 (화) 02:33 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-19 (화) 19:22 5년전
주소
릴리 2019-03-19 (화) 19:20 5년전
불맛이 불향이 난다는거죵?
주소
쉐프케이 2018-10-05 (금) 13:59 5년전
네 섞는거맞구요 고기에 양념 묻힐정도만 넣으세요
주소
미소가열심 2018-10-04 (목) 18:31 5년전
1번하고 2번하고 섞는거맞나요?  좀짠거같은데요...고기100에 양념 60으로 진행했습니다.
주소
쉐프케이 2018-05-22 (화) 22:08 5년전
국물은 안됩니다
국물용은 따로잇어요
주소
마고37 2018-05-22 (화) 22:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-24 (화) 15:11 5년전
5일이 좋아요
주소
파주 2018-04-24 (화) 15:10 5년전
고기 양념후 며칠 보관할수있나요?
주소
쉐프케이 2018-04-24 (화) 13:28 5년전
베컴님 오타가 나서 다시한번 답변드립니다 두께는2~3미리적당하구요 전지살로하며 냉동상태로 썰어서 바로 조리해서 그렇습니다  해동이된다음에 양념에재워서 사용하세요
감사합니다
주소
쉐프케이 2018-04-24 (화) 13:25 5년전
파주님 위에 답글이잇엇읍니다.고기 1키로면 소스600그램입니다
주소
파주 2018-04-24 (화) 01:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-23 (월) 22:15 5년전
고기가문제인것같아요. 냉동고기는 두께가 뭐해 ?ㅓㅇ말중요합니다 너무얄ㅈ거나 너무세게 얼린것 같아요
주소
베컴 2018-04-23 (월) 22:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-17 (화) 18:40 5년전
두가지 다 맞아요.100그램강60그램이면됩니다
주소
베컴 2018-04-17 (화) 18:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-15 (일) 10:09 5년전
반으로 줄여도 됩니다.불조절 잘하세요
주소
파주 2018-04-14 (토) 11:13 5년전
간장소스 반으로 줄여서 만들어도
될까요?
반으로 줄였을때 끓이는 시간 중약불 20분
동일 한가요?
주소
파주 2018-04-14 (토) 10:02 5년전
간장소스  보관일 알고싶어요.
주소
쉐프케이 2018-04-13 (금) 18:55 5년전
베컴님 물 안들어갑니다  레시피 노트대로하세요 불조절잘하시구요
주소
베컴 2018-04-13 (금) 16:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-13 (금) 10:23 5년전
베컴님 답장이 늦엇네요  고기100g이면 소스 60g이면 됩니다
주소
hi