레시피코리아

[한식] 인기만점 에피타이저 (흑임자 죽) [P22787]

가격 : 무료       맛연사 2018-02-25 (일) 22:11 6년전 16530  

682d27bc94adafaaf89e6481215e4979_1518010
682d27bc94adafaaf89e6481215e4979_1518010

f71904bb375937abbc66b9016bbaf431_1519562 

안녕하세요~

한정식당에서 볼수 있는 에피타이저 흑임자 죽 올려 봅니다.

소량으로 만들시 10분의 1로 만드셔도 되고요

올한에 부자되시고 새해에도 복 많이 받으세요 회원님들 ^^대박

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-04-04 (수) 11:49 5년전
혹시찹쌀가루가있는데요이걸로해도될까요?
주소

맛연사 2018-04-04 (수) 13:56 5년전
아주 곱게 갈아서 쓰세요
주소
정열적 2018-03-18 (일) 07:09 6년전
감사합니다
주소

맛연사 2018-03-18 (일) 12:03 6년전
네 수고하세요
주소
리타1 2018-03-14 (수) 21:50 6년전
감사합니다
주소

맛연사 2018-03-15 (목) 17:17 6년전
네 수고하세요
주소
스포르타용 2018-02-28 (수) 08:44 6년전
항상 감사합니다~
주소

맛연사 2018-02-28 (수) 08:48 6년전
좋은하루 되세요
주소
단테송 2018-02-27 (화) 13:19 6년전
감사합니다~ 항상 잘 배우고 있습니다~
주소

맛연사 2018-02-27 (화) 13:46 6년전
좋은하루  되세요 
감사합니다
주소
재민아빠 2018-02-27 (화) 00:18 6년전
믹서기가 제꺼랑 같은거 같은데 너무 오래 돌렸나요 신일꺼로 갈았는데 흑임자가 떡이되네요 팁좀 알려주세요 ^^
주소

맛연사 2018-02-27 (화) 13:46 6년전
카트로 끈어서 여러번 나눠서 돌리세요
살짝살짝이요
주소

재민아빠 2018-02-28 (수) 18:10 6년전
감사드립니다 커트 커트 이런삭으로 잘되네요
주소
야메스타일 2018-02-26 (월) 15:20 6년전
감사합니다..잘사용하겠습니다..^^
주소

맛연사 2018-02-26 (월) 15:49 6년전
네 좋은 하루되세요
주소
hi