레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 3대째양념 소갈비 [S23510]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2018-03-14 (수) 00:57 6년전 19260  

7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
오늘소개한 양념소갈비는 갈비포뜨는것만 연습하면 누구나 양념소갈비를 만들수 있는 간장소스를 만들수있도록 구성햇읍니다 현재 업장에서 사용중이고 전통있는 레시피입니다 많이 사랑해주시고 대박나세요 

d1063d02d98706f1de6cd98cd56bbde3_1520992 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

내가게차리자 2019-05-18 (토) 12:37 4년전
그리고 2 야채  과일은 꼭 넣어야 하나요??
주소
내가게차리자 2019-05-18 (토) 00:17 4년전
안녕 하세요. 구매 하였습니다. 마산 몽고 간장은 무슨간장 인가요??
그리고 1. 간장 소스를 얼마정도 끓여야 하나요  ??
주소

내가게차리자 2019-05-18 (토) 00:19 4년전
그리고 2 야 채 과일 꼭 넣어야 하나요??
주소
쉐프케이 2018-11-25 (일) 11:58 5년전
네 핏물째지말고 해동되면 바로 재워주세요
주소
쉐프케이 2018-11-23 (금) 21:18 5년전
좋아요네
주소

베트나므 2018-11-24 (토) 11:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2018-11-23 (금) 21:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-03 (수) 12:23 5년전
네 괜챤아요.마늘좀 많이 넣어주세요 .25g
주소
오리1017 2018-10-03 (수) 09:56 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-15 (토) 11:08 5년전
염도는 저도 재보지안앗어요 끓이는 양념이 아니기 때문에 크게 신경쓰지 않아도됩니다
주소
내꿈은비룡 2018-09-15 (토) 11:04 5년전
소갈비 양념은 고기 넣기전 염도가 몇나와야 하나요
주소
쉐프케이 2018-09-04 (화) 13:22 5년전
아이천님 냉장보관 5일까지가능하구요 그이후에는 얼려 놓고 하루전날 해동해서 사용하면됩니다
주소
아이천 2018-09-04 (화) 11:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-02 (일) 11:47 5년전
1차 간장만 끓여서 식혀서 보관하시고 야채과일은 고기를 재울때마다 분량만큼 사용하세요
1차 간장소스는 30 일 이상 보관 가능합니다
주소
벼랑끝에서 2018-09-01 (토) 23:44 5년전
끓여서 사용하면 오래 보관 된다고 하셨는데 야채과일을 다넣고 긇이는지요?
아니면 1차 간장소스만 끓이는지요?
그리고 끓이면 언제까지 보관이 가능한지 궁금하네요.
주소
김대일 2018-08-29 (수) 06:24 5년전
삼화진간장으로 대신 사용해도 무방할까요?
주소
쉐프케이 2018-08-28 (화) 17:20 5년전
깨소금은 갈아서 사용하세요
주소
쉐프케이 2018-08-28 (화) 17:18 5년전
네끓이셔도됩니다
주소
베트나므 2018-08-28 (화) 17:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2018-08-28 (화) 16:56 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-08-28 (화) 12:30 5년전
네그렇게 해도 됩니다
존하루 되세요
주소

김대일 2018-08-28 (화) 18:09 5년전
즉석양념으로 쓰려면  어떴게 변형가능할까요?
주소
김대일 2018-08-28 (화) 12:28 5년전
황물엿이 없는데 그냥물엿 써도되나요? 맥아엿 이라고
적힌거 사서쓰면되나요?
주소
김대일 2018-08-27 (월) 23:13 5년전
항상 고만원 쉐프케이님 이양념을 변형하거나해서 즉석양념으로 사용할 방법이 있나요?
 사용하려면 어떻게 사용해야 하나요?  숯불말고 후라이팬에서  구워도 괜찮을까요? ^^
주소
쉐프케이 2018-07-26 (목) 18:23 5년전
끓여서 사용하묜 오래도 보괌이 되지만 끓이지얺으면 냉장실보관 5일입니다
주소
hi