레시피코리아

[한식] 쉐프케이표 내이름걸고 특급 마산아귀찜 (전문점보다 맛 확실) [S23542]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:15 6년전 46875  

90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
오늘소개한 마산아구찜은 분말양념만 만들어 놓으면 누구나 만들수 잇도록 구성하였어요 꼭게가들어가야 제맛입니다

꼭사용하세요 그리고 대중소 구분해서 보관하고 사용하는것도 꿀팁입니다 너무쉬워요 마산 아구찜 많이 사랑해주세요 

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521540 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

안개도시 2019-02-24 (일) 00:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-17 (일) 12:42 5년전
코다리를 고추가루물로 한번 끓인후에 사용하세요
그래야 잡내가 안납니다
주소
아이천 2019-02-17 (일) 12:41 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-22 (화) 10:51 5년전
내 존하루 되새요 감사합니다
주소
쉐프케이 2019-01-21 (월) 19:35 5년전
아구찜에 최적화된 레시피로 해물갈비찜은 차후에 올려드릴께요
주소

호호 2019-01-21 (월) 23:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-21 (월) 17:41 5년전
아무래도 아귀찜에 최적화된것이라.소갈비.해물찜은 맛이 역한듯 합니다.필요하신것 수일내로 올릴께요
주소
호호 2019-01-20 (일) 19:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-11 (금) 19:52 5년전
수정할곳이 없습니다.
주소
요리왕비룡형 2019-01-11 (금) 18:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-25 (일) 19:23 5년전
분말은 냥장보관허셔도 됩니다
28000원2인분
38000원 3안분하시면되구요
4인기준 레시파를 분할해서 인분수결정하시면됩니다
주소
봉봉반점 2018-11-25 (일) 19:14 5년전
1인분 아귀500  콩나물400 분말100은 알고 있는데요
2만8천원 3만8천원 가격 책정시 몇인분을 해야할지 감이 안잡혀서요^^;;
그리고 분말은 냉동보관하라고 하셨는데 실온에 보관하면 안되나요?
주소
쉐프케이 2018-11-25 (일) 11:55 5년전
위에 설명이되어잇어요
설명을 정독해주세요
주소
봉봉반점 2018-11-24 (토) 20:25 5년전
실온에서 유통기한이 얼마나 될까요?
냉장고에 자리가 없어서..ㅠㅠ
그리고 2만8천 중자 3만8천 대자로 판매할려는데
아구랑 콩나물, 분말 중량은 얼마나 하면 될까요?
답변 부탁드려요~~^^
주소
3277692 2018-11-21 (수) 15:37 5년전
고춧가루는 중간꺼 쓰나요?고웃거쓰나요?
주소
쉐프케이 2018-11-21 (수) 15:14 5년전
명태찜도보냅니다
주소
쉐프케이 2018-11-21 (수) 15:13 5년전
네 아주좋아요
주소
3277692 2018-11-21 (수) 15:12 5년전
알곤동태찜 양념으로도 괜찮을까요?
주소
3277692 2018-11-21 (수) 15:12 5년전
명태찜으로 사용해도 되나요?
주소
쉐프케이 2018-10-30 (화) 21:15 5년전
미나리.신김치도.상ㅊ.깻잎도 넣어주면 더 맛잇어요 다넣을수는없으니 향이 강한 야채와 묵은지.김가루.참기름이면 되겟어요
주소
아이천 2018-10-30 (화) 21:06 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-03 (수) 08:43 5년전
가능하지만 코다리는 조리전  전처리를해야 합니다
주소
chun 2018-10-03 (수) 08:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
핫핫 2018-09-20 (목) 04:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-17 (월) 14:37 5년전
네 코오리님 상표바뀌면 맛이 틀어지구요 네 전체 계량해서 나누기 20 하면됩니다.백억부자님 뽈찜도 가능합니다.
주소
hi