레시피코리아

[한식] 쉐프케이표 내이름걸고 특급 마산아귀찜 (전문점보다 맛 확실) [S23542]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:15 6년전 46879  

90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
오늘소개한 마산아구찜은 분말양념만 만들어 놓으면 누구나 만들수 잇도록 구성하였어요 꼭게가들어가야 제맛입니다

꼭사용하세요 그리고 대중소 구분해서 보관하고 사용하는것도 꿀팁입니다 너무쉬워요 마산 아구찜 많이 사랑해주세요 

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521540 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

백억부자 2018-09-16 (일) 12:15 5년전
대구뽈찜도 가능한가요
주소
코오리 2018-08-31 (금) 18:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-08-25 (토) 13:15 5년전
고추가루시킬때 씨를넣지마라고하세요 색깔이 맘에걸리면 좀더추가하세요
주소
갈색폭격기 2018-08-25 (토) 03:41 5년전
아 간만에 맛있는 아구찜을 해먹었네요 감사합니다
근데 어떤님의 후기글보니 저랑 같더라고요
국산 고춘가루하고 중국산하고 색감이 많이 차이나요?
저도 중국산으로해서먹었는데 색깔이 좀더 빨갛게 나왔음 해서요
주소
쉐프케이 2018-07-31 (화) 18:54 5년전
짜지는 안아요 분말양을 줄이면됩니다
주소
해바라기식당 2018-07-31 (화) 18:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
해바라기식당 2018-07-30 (월) 01:37 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-17 (화) 10:00 5년전
같이사용하세요
주소
푸른바다동태탕 2018-07-17 (화) 09:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-12 (목) 18:39 5년전
맵기조절은 후추가루로  조절해야  일절합니다
주소
봉선동1234 2018-07-12 (목) 18:35 5년전
구매자입니다
맵기 조정 팁이있을까요?
손님들 취향에 맞춰서 조정해주려는데 고추가루추가하면될까요?
주소
쉐프케이 2018-07-12 (목) 15:09 5년전
네 만듭니다 올릴께요 빠귀도 .깍두기.김치찌개도 분말잇어요
주소
푸른바다동태탕 2018-07-12 (목) 14:20 5년전
동태탕 분말은  안만드시나요?
주소
쉐프케이 2018-07-11 (수) 00:32 5년전
네 올리겟어요
주소
봉선동1234 2018-07-10 (화) 23:06 5년전
지리탕 올리신다고하셨는데 안보이네요?
제가 못찾는건지
주소
쉐프케이 2018-07-02 (월) 19:47 5년전
송도인님 핏물빼고 찜기에 쪄주세요
주소
송도인 2018-07-02 (월) 07:18 5년전
뼈찜을 할때 핏물은 안빼고 초벌후 찜기에 바로 찌는것가요 아니면  핏물빼고 작업을 하는것가요
주소
쉐프케이 2018-06-29 (금) 07:55 5년전
후추 다른 상표 쓰셔도 됩니다
주소
김대일 2018-06-29 (금) 05:47 5년전
흑후추 꼭 우리 승진식품 써야 하나요? 오뚜기 써도 괜찮나요?
주소
쉐프케이 2018-06-28 (목) 13:25 5년전
네 .백후추 써도 됩니다
주소
푸른바다동태탕 2018-06-28 (목) 13:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
아우토반 2018-06-27 (수) 11:38 5년전
냉동 절단아구랑 절단꽃게, 절단 낙지 사다놨는데요...초벌로 비린내 날리는 작업은 필요 없이 해동후 바로 끓이나요?....
주소
쉐프케이 2018-06-25 (월) 15:42 5년전
주소

아우토반 2018-06-25 (월) 16:26 5년전
감사합니다 ^^
주소
아우토반 2018-06-25 (월) 15:37 5년전
유치회관처럼 맑은 소고기국밥 요청드려도될까요?
주소
hi