레시피코리아

[한식] [무료]쉐프케이표 비법 묵무침 [P23920]

가격 : 무료       쉐프케이 2018-04-02 (월) 03:50 5년전 23709  

ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541

안녕하세요 오늘은 쉐프케이표 비법 묵무침을 소개합니다

먼저 묵간장을 만들어보죠

모든재료를 한곳에넣고 잘저어주면 묵간장 완성입니다 냉장고에두고 필요할때마다 바로바로 사용하세요

 

ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521541
묵소스는 완성되엇구요 야채를손질해봅니다

오이,당근,양파는 채썰어주고 깻잎과칙커리는 한잎크기로 썰어서 모든야채를 혼합해놓고 사용하면 아주 편리합니다.

 

ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
이제묵만무치시면됩니다.

깜빡하고 사진을 못찍엇네요

설명드립니다

먼저 비비기좋은 일식볼에 모듬야채를 적당량 넣고 들기름을살짝두르고 묵소스를넣어주고 살짝한번먼 버무려주고 다시 썰어둔 묵을넣거 버무려서 묵접시에담고  김가루와 빤깨를 솔솔 뿌려주면 묵무침 완성입니다.

 

ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521542
e5e112db9973ddb5f8918f4294953a34_1522608 

 

감사합니다

오늘은 묵무침을 소개했읍니다,

많이사랑해주시고 추천 후기 많이해주세요 ,그리고 대박나세요

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2019-05-26 (일) 12:00 4년전
네 식초는 안들어갑니다
주소
도라에몽 2019-05-25 (토) 19:31 4년전
감사합니다
식초는 안들어가나요?~
주소
쉐프케이 2019-05-08 (수) 11:19 4년전
주소
3437 2019-05-08 (수) 04:03 4년전
좋은 레시피 감사합니다~맛있게 해볼게요~
주소
정열적 2018-08-06 (월) 21:15 5년전
감사합니디
주소
쉐프케이 2018-04-24 (화) 04:10 5년전
썰어서 뜨거운물에 데쳐서 체반에 바쳐서 물기제거후에 사용하세요 너무 물이 펄펄끓면 묵이 풀어집니다.
주소
파주 2018-04-24 (화) 01:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-18 (수) 19:53 5년전
네 운영자가 풀어야 합니다
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-04-18 (수) 19:45 5년전
아구수육은연제볼수있을까요?기다리고있는데오래걸리네요?
주소
쉐프케이 2018-04-12 (목) 19:25 5년전
네 열심히하세요
주소
내사랑이다 2018-04-12 (목) 19:18 5년전
열심히 만들어 보겠습니다.
주소
파주 2018-04-07 (토) 11:00 5년전
쉐프케이님 냉면육수에 문의글 올렸어요.
확인 부탁드립니다.
주소
쉐프케이 2018-04-07 (토) 06:54 5년전
감사합니다
주소
장가 2018-04-07 (토) 00:33 5년전
맛있어요,
감사히 잘사용하겠습니다.
주소
쉐프케이 2018-04-05 (목) 17:36 5년전
감사합니다
주소
가평찬이 2018-04-05 (목) 17:30 5년전
아직 만들기 전이지만 휼룽한 메뉴로 잘 사용할께요. 감사합니다.~~^^
주소
쉐프케이 2018-04-02 (월) 13:22 5년전
감사합니다
주소
피오리나 2018-04-02 (월) 09:34 5년전
쉐프케이님
무료레시피 진심으로 감사합니다~
저는 미각이 손상되어
신선한 재료와 염도계 측정을
믿고 영업하고 있어요.

쉐프케이님의 열정이
레시피에 믿음이
많은 분들께 전해져
도움이 되기를 바래요.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기