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[고기집] 쉐프케이의 대박집 추억의 연탄갈비 [S23980]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-03-27 (화) 13:15 6년전 21338  

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오늘소개한 연탄갈비는 추억의 옛맛이지만 맛은 기똥찹니다 소스도 간단하고 누구나 따라 할수있는 장점이 있읍니다

맛 확실합니다

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dr**** 2018-10-02 (화) 18:36 5년전
안녕하세요!!
돼지갈비는 핏물을 빼고 재워야하나요?
아님 그냥 재우나요?
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쉐프케이 2018-09-25 (화) 16:58 5년전
황설탕 2500g 추가하시면됩니다.그러니까 물엿
3750g황설탕3750g 나머지는 동량으로 해주세요
답변 늦어서 죄송합니다.휴대폰액정이나가서 타자가 잘안됩니다
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내꿈은비룡 2018-09-22 (토) 23:16 5년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-09-17 (월) 14:31 5년전
중식재료상에 알아보세요
아님 인넷구매하세요
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김대일 2018-09-17 (월) 04:43 5년전
노추왕간장 이거 어떻게 구하나요 사진에 있는것은 절대 못구하더라구요 지역 식자재몰린곳  다찾아가도없고 인터넷에서 구매하는것도 한계가있는데 그냥 노두유써두 될까요?
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본능의맛 2018-09-11 (화) 18:12 5년전
감사합니다^^
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쉐프케이 2018-09-11 (화) 13:38 5년전
비룡님 감사합니다.아까운양념 버리지마시고 양뇸을 뭍차는정도만해보세요.ㄱㅣㅁ대일님 사과를 사용하셔도 됩니다.본능의맛님 등갈비도 가능하구요 본 양념에 칠리소스 약간 추가하시고.바질.오레가노 홀 추가하시면 양식 스타일나옵니다
졶ㅏ루되세요
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본능의맛 2018-09-11 (화) 02:20 5년전
* 비밀글 입니다.
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김대일 2018-08-27 (월) 23:09 5년전
쉐프케이님  이레시피에서 배를 대신해서 사과를 사용해도 무방할까요? 배가 신고배,햇배 쓰는것따라
맛이 차이가 많이 나더라구요 사과는 비교적 항상 균일하게 맛있는걸 찾아쓸수가 있어서요
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내꿈은비룡 2018-07-26 (목) 22:57 5년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-07-24 (화) 13:10 5년전
네 잘알겟읍니다
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대박집회장 2018-07-24 (화) 12:50 5년전
연탄 갈비레시피는 구매하여 잘 사용하고 있습니다. 시간되시면 지난번에 요청드렸던 직화소불고기 레시피 부탁드려요~
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쉐프케이 2018-07-19 (목) 12:06 5년전
좋은하루되세요
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쉐프케이 2018-07-18 (수) 19:59 5년전
네 직화소불고기 올릴께요
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대박집회장 2018-07-19 (목) 12:04 5년전
감사합니다. 기대됩니다.
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대박집회장 2018-07-18 (수) 14:37 5년전
* 비밀글 입니다.
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내꿈은비룡 2018-07-05 (목) 03:16 5년전
* 비밀글 입니다.
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청주촌놈 2018-06-24 (일) 20:22 5년전
구매하고 바로 만들어봅니다.
기대가 큽니다^^
감사합니다
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쉐프케이 2018-06-03 (일) 08:30 5년전
재우는시간을 줄이시든지 아니면 고기재울때 양념을 무치듯이 버무리세요
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마고37 2018-06-03 (일) 05:55 5년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-05-20 (일) 06:35 5년전
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마고37 2018-05-20 (일) 06:18 5년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-05-14 (월) 18:36 5년전
네 재웟다가 건져서 다시냉장보관하고 사용해보세요
아니면 고기에 양념을 묻히는 방식으로 재우세요
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내꿈은비룡 2018-05-14 (월) 18:34 5년전
고기를 약 5시간재웠다가 양념에서 건져낸후 채반에 놓고 주문들어올때마다 사용해도 되나요?
계속 재워 놓으면 하루 안에 사용한다고 해도 염도차이가 생길것 같아서
일정시간만 재웠다 꺼내놓는 방식이어떤가 해서 문의 드립니다.
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쉐프케이 2018-05-13 (일) 18:56 5년전
레시피 용량은 고기30키로 입니다,필요한 고기중량에다 양념이자박하게 잠길정도로 하면됩니다
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hi
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