레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 추억의 닭곰탕(전문점용) [S24415]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-04-10 (화) 02:02 5년전 9409  

2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522319
2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522319

1c673f3e586a7aeb390c133a3df88ba4_1523293 

오늘은 육수만 만들어 놓고 닭만 잘삶아주면 누구나 하기쉽도록 전문점용닭 곰탕을소개햇어요 곰탕육수에 따로 간을하지않고 볶은소금을제공하며 조미료를 쓰지앟아서 맛이 단백하며 어디에 내놓아도 맛 일품입니다 많이 사랑해주세요

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-10-18 (수) 16:24 5개월전
네 치킨스톡사용하세요.대추맇고끓이고 수삼마지막에넣으세요
주소
류성열 2023-10-18 (수) 16:16 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
류성열 2023-10-18 (수) 15:29 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-18 (목) 09:40 2년전
정무님 냉장보관하셨나요?닭손질 확인해보세요.끓일때에 마지막에 소주나 정종 200그램정도 넣고 끓여서 마무리해보세요
주소

정무 2021-11-23 (화) 05:40 2년전
네 감사합니다
주소
쉐프케이 2021-11-10 (수) 05:08 2년전
네 닭고기도 5일한도지만 되도록이면 당일ㅊ소진하는것이좋아요
주소

정무 2021-11-15 (월) 13:55 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-09 (화) 23:05 2년전
남은육수는  끓여서 식혀서 냉장보관해주시고 보관기간은 약5일입니다
주소

정무 2021-11-10 (수) 00:16 2년전
닭고기도 5일 기한인가요?
주소
정무 2021-11-09 (화) 21:53 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-01-08 (수) 14:34 4년전
네 닭칼국수 사용해도 됩니다.
주소
장가 2020-01-07 (화) 14:57 4년전
쉐프케이님 새해복많이받으세요
닭칼국수도 워방법 대로해도될까요?
수고하세요
주소
쉐프케이 2019-09-17 (화) 14:50 4년전
네 대박나세요
주소
포미 2019-09-17 (화) 14:49 4년전
네 감사합니다^^
주소
포미 2019-09-17 (화) 14:20 4년전
대략 5kg이면 될까요?
주소
쉐프케이 2019-09-17 (화) 14:19 4년전
6키로입니다
주소
포미 2019-09-17 (화) 14:15 4년전
쉐프님,바빠서 오늘에야 만듭니다.1/3로 할경우 1차육수는 8kg 기준했을때 몇kg 될때가지 끓여야 할까요??
주소
쉐프케이 2019-09-11 (수) 12:48 4년전
네 .뚜껑닫아주세요
주소
포미 2019-09-10 (화) 22:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-10 (화) 09:35 4년전
주소
포미 2019-09-09 (월) 00:03 4년전
쉐프님,감사합니다.인사가 넘 늦었어요.열심히 해 보겠습니다.
주소
쉐프케이 2019-09-05 (목) 16:33 4년전
뚝배기는 업소에맞게 골라서사용하세요.냉면그릇에 담아도 됩니다
주소
쉐프케이 2019-09-05 (목) 16:32 4년전
네 포미님 줄여서해도됩니다. 건고추는 불려서 사용하세요
주소
포미 2019-09-05 (목) 16:31 4년전
쉐프님,여쭤볼게 많아줬어요.뚝배기그릇은 어떤걸 사용해야 할까요?몇호라고 여쭤봐야 하나요??
주소
포미 2019-09-05 (목) 16:13 4년전
쉐프님,건고추는 불려서 사용해야 하나요??
주소
hi