레시피코리아

[한식] 특급 마늘소스~~~ 놀x 에서 사용하던 레시피. 생고기 갈비 마늘보쌈에 사용~~ [P2495]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2015-06-05 (금) 02:14 8년전 34097  

놀부보쌈 특급 마늘소스MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.꾸벅
오늘은 마늘소스 올려보겠습니다.
한참 유행을 했었죠? 마늘보쌈~~~~~
고기의 느끼함을 한방에 날려줄 소스랍니다.
만드는 방법도 들어가는 재료도 간단하지만 맛은 최고랍니다.
놀x 보쌈 고깃집에서 직접쓰던 인기많던 소스입니다.
고기의 느끼함을 깔끔하게 날려버릴 특급 마늘소스~~~
보시죠~~~~
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

우성이길 2022-06-22 (수) 02:02 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2022-06-28 (화) 14:12 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
장원39 2021-09-03 (금) 12:34 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
장원39 2021-08-24 (화) 18:05 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-08-29 (일) 18:55 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
장원39 2021-08-20 (금) 14:03 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-08-23 (월) 16:21 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
족발부자 2021-06-12 (토) 21:56 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-06-14 (월) 15:37 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
족발부자 2021-06-05 (토) 11:17 2년전
마늘아려서그러는데  볶은후에 섞아도됙까요?
주소

대령숙수 2021-06-05 (토) 11:31 2년전
안녕하세요. 족발에도 좋습니다.
마늘은 국내산은 아려요. 중국산 냉동써주시고 익히시면 안됩니다~^^
주소
족발부자 2021-05-28 (금) 13:19 2년전
족발도 괜찮나요?
주소
뒷고기막창 2020-05-10 (일) 18:49 3년전
대령숙수님 야키니꾸 레시피 구입해서 맛있게 먹고 있습니다
단맛 때문에 쉽게 물리는데
이 마늘소스 찍먹으로 어울릴까요?
주소

대령숙수 2020-05-14 (목) 20:56 3년전
안녕하세요. 마늘소스도단맛이 있습니다.
마늘소스보단 카레소금이 잘맞을것같네요.
잘만들어보세요.
주소
롱이 2020-04-03 (금) 22:26 3년전
마늘향이 너무강해 매운데 어떻게해야 매운맛을 줄일수 있을까요?
주소

대령숙수 2020-04-04 (토) 20:12 3년전
혹시 국내산 간마늘 쓰셨어요?
국내산마늘은 가끔 엄청 아린것이 있어요...
이럴땐 중국산 냉동 간마늘을 쓰시면 맵지않고 쓸수있습니다.
우선 며칠 냉장고에 두고 매운맛이 날라가길 기다려보셔야할것같아요.
주소
노력쟁이 2019-11-17 (일) 14:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-11-19 (화) 17:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
탈선 2019-08-29 (목) 06:43 4년전
6분의1로 개량해도괜찬을까요 ? 마늘이 들어갔는데 냉장보관시 얼마나 갈까요 ~~??
주소

대령숙수 2019-08-29 (목) 17:07 4년전
너무 많은양을 줄이면 맛이 틀어집니다.
절반까지만 줄여주세요.
주소
소동사 2019-07-17 (수) 02:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-07-18 (목) 14:28 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
한세계 2019-04-17 (수) 18:30 4년전
훈제오리나 훈제삼겹에도 어울릴까요
주소

대령숙수 2019-04-20 (토) 16:30 4년전