레시피코리아

[한식] 두둥~~~ 요청 천국과 지옥의 맛~~^^ 특급 울트라 제육볶음 ^^~~^^ 대박 맛보장 [P2496]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2015-06-05 (금) 02:50 8년전 20614  

CAM00614 (1).jpg

제육볶음 수정본 - MO.jpg

http://recipekorea.blog.me/220383032273  <-- 불맛입히는 동영상

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.꾸벅^^
오늘도 요청이 들어왔네요^^
열심히 계량작업을 하고있지만..... 좀 늦어지고 있네요^^;;
이해해 주세요^^
제육볶음~~ 보편적으로 대부분의 사람들이 좋아들하시죠?^^
맛도 제각각 지역마다 조금씩 다른 조리방법탓에 맛을내기가 참 까다롭습니다.
그래서 오늘도 제가 제육볶음의 맛을 잡아보겠습니다 . ㅎㅎㅎ
사진에서 보시면 전지를 이용한 방법 , 오징어 볶음에도 사용해보았습니다.
네~~~ 제가 만들지만 ㅎㅎ 맛있네요^^
자!! 그럼 보실까요?^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

큰오빠짱 2022-08-26 (금) 06:55 1년전
숙수님 야채비빞밥위에  제육이 조금올라간 제육야채비빔빕을  만들려면 어떤레시피가라은지요  어떤매장가서 먹었는데  약간매콤학ㅗ 불향도 살짝느껴지고 기름향?도 있으면서 비벼먹으니 맛나더라구요 고기는그때그때볶더라구요
주소

대령숙수 2022-08-26 (금) 17:43 1년전
안녕하세요. 위 네시피도 괜찮고 제가 올려둔 오리제육도 좋습니다.
제육을 익히고 마지막에 물녹말살짝 넣어주심 약간 걸쭉해집니다.

그렇게하심 덮밥이나 비빕밥엔 잘 어울려요~^^
주소

대령숙수 2022-08-26 (금) 17:44 1년전
그리고 다익은 제육에 토치로 살짝 구워주면 불맛납니다~^^
주소
밥줄 2019-04-01 (월) 22:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-04-03 (수) 20:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
도라에몽 2018-07-07 (토) 18:05 5년전
오이는 안들어가면 맛차이 많이 날까요?.. 혹 사과즙이나 배즙도 가능할까요?. 대략 얼만큼 넣어야 하는지요?.
주소

대령숙수 2018-07-09 (월) 11:23 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-09-05 (화) 00:14 6년전
무레해서 죄송합니다.다만.레시피 대로  공정대로 만들어 보았읍니다 ?다만 무언가 허전해서
주소

대령숙수 2018-07-09 (월) 11:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-09-04 (월) 21:39 6년전
만드려  보았읍니다 생강향이 심하네요 ?허전한 단맛  묘하네요,네 입맛이  2%부족해서 (무엇가 생각이  나는대 어렵네요
주소
현이파파 2016-09-23 (금) 09:05 7년전

점심 사이드메뉴로 조금씩 나가려고 합니다.

점심때 일일이 볶을수가 없어서 미리 3~5kg 정도 볶아두고 덜어서 나가려고 합니다.

나가기전에 어떤식으로 데워서 나가야 할까요?

야채는 어떻게 하는데 좋을까요? 고민 해결 부탁드려요~

수고하세요^^

주소

대령숙수 2016-09-25 (일) 16:07 7년전
많이 볶아두고 불은  아주약하게하시고 나갈때는 아랫부분부터 덜어서 내주시면됩니다~~^^♥♥♥
주소
팅팅 2016-08-31 (수) 04:08 7년전

양념을 안재우고 써도 되는가요 ?

주소

대령숙수 2016-09-02 (금) 15:20 7년전
재우고쓰시는게 식감도그렇고 맛도좋아집니다~~^^♥♥♥♥
주소
맵찌롱 2016-06-25 (토) 10:59 7년전

혹시  미개봉 샤케가  있는데  청주대신  그거써도 될까요

주소

대령숙수 2016-06-29 (수) 02:07 7년전
네 비싸서 그런데 쓰시면좋죠~~^^ 일반 청하도 좋습니다
주소
순대매니아 2016-04-28 (목) 10:01 7년전
명불을 살지 이거를 살지 고민이 됩니다~~ 어떤게 더 좋을까요? 쌈밥식으로 낼까 생각중입니다!@!
주소

대령숙수 2016-04-28 (목) 12:35 7년전
명불이 쌈밥에는 어울립니다~~^^♥♥*
주소

순대매니아 2016-04-28 (목) 14:58 7년전

감사합니다 ^^

주소

대령숙수 2016-04-28 (목) 20:07 7년전
감사합니다^^~~~
주소
조쉐프 2016-03-21 (월) 18:49 8년전
안녕하세요 레시피구매했습니다 정말 맛이좋은데
해찬들 고추장 저건 어디껄 사야하는지좀 여쭤보려고합니다ㅎㅎ.

주소

대령숙수 2016-03-22 (화) 23:24 8년전
해찬들 알찬이나 별4개 고추장쓰시면됩니다~~^^♥♥
주소
거지중천 2016-02-04 (목) 15:03 8년전
업장에 냉채족발소스를 업그레이드 하고 싶은데 
대령숙수님 올린 레시피중에
만능 겨자소스랑,  죽여주는해파리냉채소스중에
어떤것이 더 어울릴가요?
그리고 막국수 레시피는 없던데
대령숙수님 비냉레시피랑 비빔국수 레시피로도 괜찮나요?
괜찮다면 둘중에 어떤것이 ....???
마직막으로 보쌈 찍어먹는 맛있게 만드는 새우젓 양념 부탁드립니다.
올리시면 바로 구매할게요.
대령숙수님 덕분에 가게 접을려다
다시금 좋은 레시피들로 열심히 2016년 장사하려고 합니다.
단돈 몇만원에 올려주신 천금같은 레시피
항상 고맙게 생각합니다.

주소

대령숙수 2016-02-06 (토) 16:44 8년전
해파리는 둘다 잘맞으니 골라서 쓰시면될것같습니다~~^^
막국수는 전문가레시피에 올려두엇습니다.
새해 복 많이 받으시고 올해는 대박나시길 기원합니다~~^^
주소
거지중천 2016-02-04 (목) 14:38 8년전
설 연휴에 만들려고 하는데 꼭 몽고진간장으로 써야 하나요?

주소
hi