레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 명품 산더미돼지불고기(전문점용) [S25652]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2018-04-29 (일) 21:29 5년전 22932  

e328b94c74b6832d16e92e670c42f7a6_1524486
e328b94c74b6832d16e92e670c42f7a6_1524486
오늘소개한 산더미불고기는 쉐프케이만의 기법으로 소스만 만들어 놓으면 누구나 할수 있도록 구성했읍니다 맛보증합니다 .많이 사랑해주세요 감사합니다

꾸뻑.... 

8671ad65ae2f53c3cb374f68b114fdea_1525004 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

삼남매아빠 2020-03-03 (화) 11:49 4년전
이양념으로 오징어볶음도 가능할까요?
주소
ThunderBB 2020-02-19 (수) 16:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-02-03 (월) 12:59 4년전
네 ㄱㅏ능합니다
주소
대막리지 2020-02-03 (월) 09:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-02-03 (월) 08:31 4년전
600립니다.존하루 되세요
주소
고급인력 2020-02-03 (월) 08:28 4년전
4 인기준 고기  800  이  맞는건지
600  이  맞는건지요
레시피원본 설명을보니 800 
답글에는 600  이라 써있어서요
주소
쉐프케이 2020-01-14 (화) 00:31 4년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2020-01-13 (월) 19:38 4년전
죄송 시력이 안좋아서요 오타입니다 레시피 노트대로 600그램입니다
주소

림이파파 2020-01-13 (월) 21:18 4년전
빠른답변 감사합니다
주소
쉐프케이 2020-01-09 (목) 19:23 4년전
고기809g 양념소스400g하세요
주소

림이파파 2020-01-13 (월) 19:37 4년전
위 꾸열님 답글에는 고기600g 이라고 하셨는데
저는 왜 800g이라고 하시는건가요?
주소
림이파파 2020-01-09 (목) 19:20 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
림이파파 2020-01-06 (월) 21:30 4년전
고기800g  소스400g
고기600g  소스300g
고기400g  소스200g
이렇게 조절하면 될까요?
그리고 재워서 사용하고자 합니다.
4k재울시 소스 2k하면 되는거죠?
그리고 답글을 읽어보면 7일이라는 답변이 있고 29일 이라는  답글도 있던데 양념보관은 몇일 가능한가요.
주소
쉐프케이 2019-05-02 (목) 12:29 4년전
네 다르긴하지만 육수 만들어서 응용할잇어요
주소
베트나므 2019-05-02 (목) 11:41 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-21 (목) 14:39 5년전
양념장 보관은 29일이며 고추가루 베트남.중국산 국산 무무관 하지만 매운맛은 조절해서 사용하세요
감사합니다.대박나세요
주소
쉐프케이 2019-02-19 (화) 13:21 5년전
네상표바 꾸셔도 됩니다
주소

양념육회 2019-02-21 (목) 14:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
양념육회 2019-02-19 (화) 01:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-14 (금) 21:11 5년전
네 생두루치기도 아주 좋아요
주소
미소가아름다워 2018-12-14 (금) 18:43 5년전
생고기두루치기로 가능힌지요  슬라이스가 아닌 큼직하게 썰어서 나가려는데요
주소
쉐프케이 2018-11-16 (금) 18:26 5년전
7일입니다
주소
거지대왕 2018-11-16 (금) 15:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-29 (월) 22:27 5년전
꾸열님 600그람 입니다..3~4미리 적당합니다.
수현이맘님  땡초가르는  조절해서 사용하세요
백로식당레시피와는좀 다릅니다.다시마육수를 좀 넣어보세요
주소
수현이맘 2018-10-29 (월) 21:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi