레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 대박집 삼계탕2탄 맛 확실(전문점용) [S26626]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-23 (수) 18:22 5년전 11904  

cd7fa1389783041fe3d7885b326ef5d1_1526379
cd7fa1389783041fe3d7885b326ef5d1_1526379

오늘소개한 삼계탕은 현재 대박집에서 사용하는 쉐프케가 개발한 메뉴로 어느삼계탕과 견주어도 손색이 없는 자신잇게소개하는음식으로  1차,2차,3차육수만 잘배워서 따라하시면 견과류와 한약재가 조화롭게 어우러져서 정말 맛이있읍니다

많이 사랑해주세요

감사합니다.

 

95c291a76978a299c98254f3c089c134_1527067 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


대교 2018-07-17 (화) 07:15 5년전
바쁘실텐데, 닭죽을 따로 하려는데 어떻게하나요?
주소
쉐프케이 2018-07-11 (수) 21:53 5년전
아침에 실온에 내놓앗다가 찜통에 닭은쪄주고 육수눈 따로 데워서 뚝베기에 옮겨주세요
주소
초쿄 2018-07-11 (수) 21:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-06 (금) 15:07 5년전
네 간운 하지마세요 테이블애 소금 후추 놓으세요
주소
똥손에서금손 2018-07-06 (금) 14:47 5년전
쉐프님 혹시 간은 따로 할피요가없나요 ?
주소
쉐프케이 2018-07-06 (금) 13:50 5년전
한번 볶아서 벗기세요
주소
초보방장 2018-07-06 (금) 12:40 5년전
쉐프님 ~ 생땅콩 사용하니 껍질이 잘안까져요 가르침 부탁드립니다!
주소
쉐프케이 2018-07-05 (목) 11:11 5년전
한소끔 끓입니다
주소
똥손에서금손 2018-07-05 (목) 11:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-05 (목) 10:25 5년전
네 좋은 하루 되세요
주소
똥손에서금손 2018-07-05 (목) 10:21 5년전
좋은 자료입니다 혹시 막히는부분있으면 문의하겠습니다~
주소
쉐프케이 2018-06-30 (토) 12:44 5년전
네 날개 끝은 잘라주시고 항문과 내장 목덜미 늘어진거 잘라지면 됩니다 육수만 만드시고 닭은 줄여서 햐도 됩니다
주소
쉐프케이 2018-06-30 (토) 12:43 5년전
주소
초쿄 2018-06-30 (토) 12:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
초쿄 2018-06-30 (토) 11:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-22 (금) 12:46 5년전
위 래시피 노트를 잘 읽어보세요
헌소끔만 끓이세요
주소
홍순 2018-06-22 (금) 12:28 5년전
1차육수와 2차육수혼합후
끊여야 하는건지요.
아니면 1차육수를 식힌후 혼합하나요?
주소
쉐프케이 2018-06-16 (토) 14:46 5년전
그렇게 하셔도 됩니다 레시피 노트의 설명을 몇번이고 반복해서 읽어주시고 조리를 시작하세요
주소
홍순 2018-06-16 (토) 14:41 5년전
들깨삼계탕 레시피도 구매하려고 하는데
1차육수는 동일하게 만들어서 들깨대신
녹두삼계탕을 만들어도 괜찮을찌
레시피 구매후 다시여쭤 보겟습니다
주소
쉐프케이 2018-06-16 (토) 14:27 5년전
약25수 입니다. 육수 제공량에 따라서 다소 차이가 잇을수잇네요
주소
홍순 2018-06-16 (토) 14:20 5년전
삼계닭 몇마리분량의 레시피인가요
주소
쉐프케이 2018-05-30 (수) 16:44 5년전
감사합니다 후기를 올리시면 제게 큰힘이 됩니다
주소
오라몽 2018-05-30 (수) 15:19 5년전
오늘 10마리 준비해서 직원들이랑 시식했습니다...
맛 대박이네요...^^/
준비되는대로 모래부터  판매시작입니다...쉐프케이님좋은레시피 정말 감사합니다...ㅎ
주소
오라몽 2018-05-28 (월) 14:36 5년전
쉐프님 닭 삶은 육수와 2차 육수를 섞어서 한번 끓이는 건가요..?
아니면 그냥 섞어서 끓이지 않고 그냥 사용하나요..?
그리고 미원이나 소금으로 약간의 간을 해주지 않아도 괜찮은건지요...??
주소
쉐프케이 2018-05-25 (금) 18:48 5년전
확인하겟읍니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기