레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 대박집 삼계탕2탄 맛 확실(전문점용) [S26626]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-23 (수) 18:22 5년전 11787  

cd7fa1389783041fe3d7885b326ef5d1_1526379
cd7fa1389783041fe3d7885b326ef5d1_1526379

오늘소개한 삼계탕은 현재 대박집에서 사용하는 쉐프케가 개발한 메뉴로 어느삼계탕과 견주어도 손색이 없는 자신잇게소개하는음식으로  1차,2차,3차육수만 잘배워서 따라하시면 견과류와 한약재가 조화롭게 어우러져서 정말 맛이있읍니다

많이 사랑해주세요

감사합니다.

95c291a76978a299c98254f3c089c134_1527067 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-03-30 (목) 20:58 11개월전
시중에파는것도좋아요
주소
무무무 2023-03-29 (수) 13:55 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-03-23 (목) 16:14 1년전
네그러세요. 수삼필수 없으면. 홍삼진액으로 대체하세요
주소
꿀꾸리 2023-03-23 (목) 16:11 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-03-23 (목) 13:15 1년전
네볶은땅콩가능합니다
주소
무무무 2023-03-23 (목) 13:11 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
EHD희 2020-02-05 (수) 15:10 4년전
아,,,,,덜불인게 문제 였군요  감사합니다^&
주소
쉐프케이 2020-01-28 (화) 18:53 4년전
첩쌀이 덜불은것같아요 충분하게불리세요.혹시 냉장고에 넣고 불린것은 아니시죠?
주소
EHD희 2020-01-28 (화) 00:40 4년전
삼계탕안에 찹쌀이 잘 안퍼지고 단단하게 그대로 있어요 냉장고에 들어가면 속찹쌀은 들 익은것 같이 차갑고 해서 더 끓이면 누린내같은 냄새도 나구 날개랑 다리는 떨어져버리고 쉐프님 어떡해 하면 찹쌀이 잘 퍼질까요
주소
분식수행 2019-11-21 (목) 16:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-14 (목) 22:22 5년전
네 운영자가 풀어야합니다
주소
물속의인어 2019-02-14 (목) 22:15 5년전
비밀번호로 잠겨져 있어요
주소
쉐프케이 2019-02-14 (목) 17:48 5년전
네 올려 놓앗어요
주소
물속의인어 2019-02-14 (목) 14:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-29 (화) 19:30 5년전
네 올려드릴께요
주소
물속의인어 2019-01-25 (금) 23:58 5년전
케이님 부탁인데 석갈비 레시피 개발해서 좀 올려주심 안될까요?
제가 너무나 필요한데 저의 실력으로는...ㅠㅠ
주소
쉐프케이 2019-01-17 (목) 20:49 5년전
압력솥은  맛이 떨어집니다.유명 삼계탕집들은 솥에다 합니다
주소
물속의인어 2019-01-17 (목) 00:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-02 (일) 14:33 5년전
재벌되자님 안뇽하세요 .본레시파는 가장 삼계탕다운 스탠다드한 삼계탕입니다.좀더 짐함 육수의 맛을 우ㅓㅁ하신다면  육수에 천궁을 묮개 추가하시묜됩니다
텅종류 추천은...갈비탕.소머리 곰탕.나주곰탕등이 잇으며.짜굴이 찌개.돼지불고기전골 만두전골등이잇어요
좋은 하되세요
주소
재벌되자 2018-12-01 (토) 07:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-04 (화) 19:11 5년전
네 잘알겟읍니다
주소
무무무 2018-09-04 (화) 19:05 5년전
쉐프님  안녕하세요?
능이오리백숙과  능이삼계탕레시피 부탁  드립니다
주소
쉐프케이 2018-08-23 (목) 22:53 5년전
주소
무무무 2018-08-23 (목) 20:45 5년전
쉐프님  능이오리백숙과  능이삼계탕레시피 부탁  드립니다
주소
쉐프케이 2018-07-17 (화) 09:22 5년전
대교님 삼계탕 만들때에 우ㅣ샹팩에 따로 불린 첩쌀넣고  동여매서 구멍 몇군게 뚫어서 같이 끓이시고 나중에 건져서 육수와 야채 섞어서 첨기름 후추 통쌔넣고 살짝 볶아서내세요
주소
hi