레시피코리아

[반찬류] 고등어 조림 - 반찬, 정식집 메인 반찬으로 딱 좋아용~~~^^ [P27424]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2018-06-11 (월) 11:38 5년전 11877  

고등어 조림 싫어 하시는 분 있으면 나와 보세요~~~^^

계속 추가가 들어 오는 반찬입니다

상추를 같이 내어서 주면  손님들이 완전 완전 좋아 했습니다

상추에 고등어, 무, 쌈장을 곁들여서 먹으면

진짜 밥 두그릇 꿀꺽~~~

지금 제가 침이 넘어 가네용~~~ㅎㅎ

국물을 있어서 금방 데워서 드리기도 좋구~

반찬이 맛있으면 식당 사장님의 정성이 보이지 않나요?

손님들이 결국은 다 알아 주시더라구요

빨리 구매하세요....ㅎㅎ

구매하시는 분이 많아지고, 인기가 많으면

금액이 올라 가는거 아시죠?

레시피 코리아는 정말 좋은 것 같아요

처음 저도 음식 배울때 비싼 수강료를 주고 배우기도 하고,

정말 몇달을 혼자서 만들어 보고, 보기 싫을정도로 시식도 해보고

그 재료비만 해도 만만치 않았고,,,,

이렇게 레시피 코리아가 좋은 요리사님들의 좋은 음식을

많이 알리기 위해 사장님께서 저렴하게 사장님들께 전수해 드리고 있어요

사장님들은 복 받으신것 같아요

레시피 코리아를 알아서~~~~^^

ac53a86944a0f1a81f0b833538d9aaf7_1528159
ac53a86944a0f1a81f0b833538d9aaf7_1528159

1eeaa82b9ee221225fac2aa84fa5ba72_1528684

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프본가 2018-06-11 (월) 11:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-06-11 (월) 11:45 5년전
설탕은들어가지않나요?
주소

쉐프본가 2018-06-11 (월) 11:49 5년전
네 물엿이랑, 미향으로 하셔도 됩니다.  설탕을 원하신다면 넣으셔도 됩니다.
그렇지만 색깔, 고기 부서짐으 덜해서 저는 물엿만 사용했습니다.
감사합니다.
주소
hi