레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 특급 감자탕(맛확실함) [S27510]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-06-13 (수) 13:13 11개월전 7857  

ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329

오늘소개한 감자탕은 대박집메뉴로서 육수를 따로 내지않고,콩가루와들깨가루를 이용해서 고소함과 잡내까지제거하며 조리시간의 세분화로 회원 여러분들이 최대한 따라하기 쉽게 구성하였읍니다.

시레기는 꼭 배추 시레기만 사용하셔야 좋은 국물을 얻을수 있읍니다.감사합니다

 

9d887ba47bc1709129a09619caa354dc_1528863 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


도리1 2019-01-18 (금) 06:14 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-18 (금) 07:37 4개월전
네 된장도 가능하며 산ㅊ는 레시피분량만큼 넣어주세요
주소
쉐프케이 2019-01-18 (금) 07:43 4개월전
초벌은 20분을 꼭  삶아주셔야 불순물이 제거되며 감자탕은  맛이 절대로 진하면 안됩니다. 그리고 감자탕은 들깨향 우거지.산초를 적절히 조합된 음식이며 현재 댜박집레서 대박을 어어가는 레시파 입니다. 계량을 다시한번확인해보시고  조리순서나 재료가 빠진것은 없는지  확인해주세요
주소
bhkhjw 2019-02-01 (금) 23:26 3개월전
쉐프케이님 안녕하세요
감자탕을 끓여 보려고 하는데 레시피양이 너무 많은것 같아  레시피양의
10분의1로 줄여서 끓이려고 합니다 10분의 1로 줄여도 레시피대로 하면 되나요 아니면 불조절, 삶는시간, 뜸들이는 시간을 달리 해야 하나요
답변 부탁드립니다 건승하시고 수고하세요
주소
피아지롱 2019-03-17 (일) 09:26 2개월전
30kg 도전 해볼려구 합니다 솥 사이즈가 얼마정도 되어야 30kg 가능한가요  5kg만 한 3번 해보았네요 감사 합니다
주소
쉐프케이 2019-03-17 (일) 13:21 2개월전
얼미늄 가마솥이면 됩니다
주소
gundegi 2019-04-09 (화) 17:51 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
피아지롱 2019-04-11 (목) 19:19 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-11 (목) 19:48 1개월전
전화번호 넘겨주새요..도움 드릴께요
주소
피아지롱 2019-04-13 (토) 09:58 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-14 (일) 12:18 1개월전
주소
ko나무 2019-04-27 (토) 15:16 24일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-27 (토) 15:20 24일전
네 문제 없어요
주소
ko나무 2019-05-01 (수) 20:41 20일전
* 비밀글 입니다.
주소
ko나무 2019-05-10 (금) 15:57 11일전
알미늄가마솥킈는지름몇센치에요?
주소
쉐프케이 2019-05-10 (금) 21:21 11일전
애벌삶기한뼈 넣고 물70키로 넣엇을때에 높이 입니다
주소
ko나무 2019-05-11 (토) 09:08 10일전
솥사이즈좀부탁해요
주소
철판아리 2019-05-11 (토) 11:20 10일전
캐나다산 등뼈로했는데 냄새는 안나고 맛있는데 살이 퍽퍽해서요.
혹시 살을 부드럽게 하는 방법이 있을까요?
주소
쉐프케이 2019-05-13 (월) 10:19 8일전
뜸을 충분하게 들아세요 혹시 식힐때에 뚜껑을 열어놓은것운 아니죠.
주소
ko나무 2019-05-14 (화) 10:47 7일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-14 (화) 22:41 7일전
얼만큼 할지를 몰라서요? 그릇집에 ㄱㅏ셔서 100가론 자리 달라셔요
주소
교주 2019-05-20 (월) 17:55 1일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-21 (화) 09:50 23시간전
교주님 시중에서 파는 한번 삶아서 얼려놓은 배추 시레기를 사용하세요.소금에 절여 놓은것은 사용하지마시구요.무우 시레기보다는 배추 시레기가 국물도 좋고 맛이 좋아요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기