레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 오징어 두루치기(덮밥도가능) [P27829]

가격 : 레시피 11장       쉐프케이 2018-06-25 (월) 21:41 5년전 8578  

b4309bc0766245ec22fd55ec89da1325_1528972
b4309bc0766245ec22fd55ec89da1325_1528972

오늘은 오징어 두루치기로 즉석으로 하는방법과 대용량으로 하는것으로 구성하엿읍니다

많이 사랑해주세요

19b913ce1600420493d4702c8b089258_1529930 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-04-26 (수) 22:25 10개월전
네오삼불고기가능합니다,핏물빼서해주세요
소주나 맥주좀넣으시구요
주소
칠성사이다 2023-04-21 (금) 18:01 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-28 (금) 13:38 5년전
네 추어탕 담주 올료드릴께요
존하루 되세요
주소
쫑민 2018-09-28 (금) 13:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-29 (금) 18:18 5년전
가을 문턱에서 추어탕 올립니다
주소
쉐프케이 2018-06-29 (금) 18:17 5년전
네 추어텅 계획에 잇어요 여름 지나고 가을문턱에서요
주소
붕어빵 2018-06-29 (금) 14:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-26 (화) 20:58 5년전
네 두부조림 다시확인햐보세요 마파두부 두부 두루치기 올리겟읍니다
주소
얼쑤11 2018-06-26 (화) 11:51 5년전
저도 두부 두루치기 올려주셨으면 좋겠어요
마파두부도요
예소담님 마파두부가 있었는데 열리지가 않아서...
주소
쉐프케이 2018-06-26 (화) 08:47 5년전
네 그렇긴하지만 낙지 주꾸미는 좀 다릅니다
주소
우퍼 2018-06-26 (화) 08:46 5년전
이 양념으로 낙지나 쭈꾸미도 동일하게 사용해도 괜찮을까요?
주소
쉐프케이 2018-06-26 (화) 07:30 5년전
주소
맛진넘 2018-06-26 (화) 06:11 5년전
가능하시면 두부두루치기도 올려주시면 감사하겠습니다
주소
쉐프케이 2018-06-26 (화) 00:06 5년전
가는하지만 두부를 한번데쳐서 깍둑 썰기해서 넣어주고  위에 돼지고기민띠.대파.양파.청량고추넣고 바글바글해주세요
주소
맛진넘 2018-06-25 (월) 22:46 5년전
이 양념으로 두부두루치기도 가능한지요?
주소
hi