레시피코리아

[반찬류] 열무물김치- 정말 국물이 션합니다 [P27850]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2018-06-17 (일) 20:11 5년전 15158  

조미료 하나도 들어 가지 않았지만

국물이 정말 맛있어요~~~^^

업장에서 살얼음 해서 손님상에 내면

손님들이 완전 감동 받았습니다874e356bd5c530fe256cbd976b8ca0d6_1529042
874e356bd5c530fe256cbd976b8ca0d6_1529042
874e356bd5c530fe256cbd976b8ca0d6_1529042

df63cc9fedc338cefca7c998a4e67f12_1529233

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

성공하자쭉 2019-08-21 (수) 08:24 4년전
간홍초 구할곳이 없는데요
제가 식자재를 잘몰라서 그러는데요 시중에 판매하는 석류 홍초 이걸로 사용하는지 자세히 답변 부탁드립니다
에시피 구매하고 못 하고 있어요
주소
무무무 2019-05-16 (목) 06:17 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
강성아범 2019-04-24 (수) 10:57 4년전
여름이라  열무국수를 할려고합니다
이 국물과  다른 육수를 섞어야하나요?
조언부탁드려요
주소

쉐프본가 2019-04-29 (월) 16:33 4년전
레시피 구매 감사드립니다.
열무국수는 전문으로 하지 않아서
만족한 답변을 드리지 못하겠습니다.
감사합니다.
대박나세요.
주소
성공하자쭉 2019-04-23 (화) 22:37 4년전
간홍초 파는곳이 없는데ㅠ어디서 구입하면 되죠??
주소
언제나희망 2019-03-30 (토) 17:51 5년전
홍초빼고해도됯까요 열무백김치로
주소
엄마바보 2019-03-24 (일) 18:10 5년전
쉐프님 이 레시피로 열무국수나가될까요?
주소
파주 2019-03-20 (수) 17:59 5년전
열무 8키로는 열무 손질후 무게인가요?
주소
쉐프본가 2019-03-12 (화) 18:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2019-03-12 (화) 08:03 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
한길 2018-11-17 (토) 07:56 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
두온 2018-08-10 (금) 18:12 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
유세옥 2018-07-18 (수) 09:40 5년전
집에서 만들어서 먹었는데 너무맛있어요
몇일째  먹어도 질리지안고  계속먹게 돼네요
레시피 잘쓰겠읍니다
주소
본능의맛 2018-07-02 (월) 15:21 5년전
열무김치도 부탁드립니다^^
주소
쉐프본가 2018-06-29 (금) 10:39 5년전
물김치에 그냥 국수 삻아서 주는건데 지역마다 다르니 잘 응용해보세요~^^
주소
도리1 2018-06-22 (금) 13:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
도리1 2018-06-22 (금) 13:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
도리1 2018-06-22 (금) 12:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2018-06-22 (금) 13:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
동심 2018-06-20 (수) 19:39 5년전
꽃소금400~~
맛은 좋씁니다~~^^
주소
awh돌고래 2018-06-20 (수) 15:36 5년전
저는 좀싱거운데 소금을더첨가하면될까요?
주소

쉐프본가 2018-06-20 (수) 16:20 5년전
간은 업장에 맞춰서 하시면 됩니다~~~^^
주소
hodori 2018-06-20 (수) 13:43 5년전
홍초가 빨간고추 말하은건가요? 마시는 홍초 말하는건가요? 물고추 아닌가요?
주소

쉐프본가 2018-06-20 (수) 13:44 5년전
빨간고추입니다~~~^^
주소
동심 2018-06-19 (화) 10:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi