레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 명품 대박집 전문점 함흥물냉면(맛보장) [S28713]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-07-12 (목) 20:03 5년전 31321  

3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530678
3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530678

1bb1b68b7b4c2c58236969b4ca59259e_1531393 

오늘소개한 함흥식 물냉면은 대박집에서 사용하고잇으며 쉐프케이만의 기법으로 업그레이드한 전문점용 육수입니다 맛 확실하고 올여름 냉면으로 여름식단을 사냥하시고 후기추천 부탁드립니다

감사합니다

꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-05-25 (토) 14:09 4년전
냉면 살는데 30초박에 안걸립니다.바로바로 삶으세요
주소
쉐프케이 2019-05-25 (토) 14:08 4년전
냉면 삶는데 30초면 돱니다.바로바로 삶으새요
주소
쉐프케이 2019-05-25 (토) 14:08 4년전
냉면 삶는데 30초면 됩니다.즉석으로 삶으세요
주소
제주나그네 2019-05-24 (금) 13:41 4년전
영업장에서 냉면을 미리 삶아놓고 불지않게 판매하는 방법이 있을까요?ㅠ
주소
쉐프케이 2019-05-23 (목) 23:50 4년전
유투브 조회해보세요
주소

ys611 2019-05-24 (금) 23:52 4년전
혹시 튜투브영상 주소를 부탁드려도될까요?
아니면 뭐라고 검색하면 되나요?
주소
ys611 2019-05-23 (목) 23:20 4년전
쉐프케이님
잘쓰고있어요
그런데냉면사리가이쁘게말리지않네요
좀알려주세요
주소
쉐프케이 2019-05-10 (금) 21:23 4년전
쉐프케이 로 검색하세요
주소
무무무 2019-05-10 (금) 15:30 4년전
안녕하세요  쉐프님  레시피중에  냉면겨자가  있었는데  어디서
찿아야  하나요?
주소
청진언니 2019-04-22 (월) 15:18 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-22 (월) 15:05 4년전
당도가 높다고 생각하신다면  포도당을 100그럼줄여보세요
주소
청진언니 2019-04-22 (월) 13:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-14 (일) 12:12 5년전
네 기름은 걷어내주세요
주소
보태미 2019-04-13 (토) 18:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-11 (월) 12:45 5년전
냉면육수2:동치미육수1비율로 하면됩니다
주소
ys611 2019-03-10 (일) 07:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-08 (금) 12:06 5년전
현재 전문점에서 사용하고 잇기때문에 전문점이라고 헌거고 둘다 맛이 좋아요
주소
시후아빠 2019-03-07 (목) 17:23 5년전
누구나 따라할수 있는 냉면 육수에 비해 이 레시피가 재료가 많이 안들어가는데
맛은 어떤게 좋은가요?
그리고 이 레시피가 전문점용인데 재료나 방법이 더 간단한거 같은데 이유가 궁금합니다.
주소
쉐프케이 2019-03-02 (토) 09:15 5년전
네 보태미님 잘ㅈㅣ내시죠?
애벌삶기한 뼈는 일주일 냉동실에 두엇다가 사용해도 됩
니다.잡뼈 1키로 늘려도 너머지 양념은 그댜로 사용하세요
주소
보태미 2019-03-02 (토) 07:47 5년전
어제 끓여봤어요 맛 좋습니다
잡뼈를 1kg 늘리면 다시다, 소금,설탕,간장비율 틀려지나요?
글구 뼈 애벌작업을 일주일에 한번에 하고 나눠놨다가 냉동했다가 써도 되는지요?
좋은 레시피 항상 감사드립니다 쉐프님~~^^
주소
쉐프케이 2019-02-24 (일) 09:59 5년전
보통운2:1로 희석을하지만 간을 보면서 하는것이 정확합니다
주소
보태미 2019-02-24 (일) 09:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-19 (토) 09:15 5년전
가쓰오브시 넣어도 되지만 5분안에 건져내야 합니다.그런게 넣지 얺어도 되는게 굳이 넣어야 할까요?
주소
보태미 2019-01-19 (토) 07:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
라따뚜이뚜이 2019-01-04 (금) 04:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi