레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 대박집특급 함흥비빔냉면(맛확실함) [S28794]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-07-12 (목) 20:08 5년전 23197  

3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530782
3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530782

1bb1b68b7b4c2c58236969b4ca59259e_1531393

오늘 소개한 함흥 비빔 냉면은 사골분말로 간단하게 간편육수를 활용하기때문에 시간도 단춛되면서 보다 쉽고 간편하게 만들면서도 맛을 높이는것으로 구성하여 맛이 탁월합니다

영업에 확실한 도움이 될것입니다

감사합니다,,,,,,,,,,,,,,,꾸뻑

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-04-28 (일) 19:11 4년전
네 너무식으면 다시다 설탕이 안녹아요 .온도가 따뜻해야 합니다.설명 자세하게 되어 잇읍니다.꼼꼼하게 읽어보세요
주소
쉐프케이 2019-04-28 (일) 14:03 4년전
닭발 삶은 육수 사용하세요
주소

내가게차리자 2019-04-28 (일) 19:08 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
내가게차리자 2019-04-28 (일) 13:15 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

내가게차리자 2019-04-28 (일) 13:45 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-08 (월) 20:32 4년전
네 감사합니다.후가를올려주시면 제게 큰힘이됩니다.부턱드리구요 코다리냉면도 올려두릴께요
주소
한상leeyb 2019-04-08 (월) 20:24 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-28 (목) 18:33 5년전
다시확인해주세요
주소
쏘냐 2019-03-28 (목) 16:23 5년전
입금 했는데  안열리네요
주소
쉐프케이 2019-03-14 (목) 09:02 5년전
네 무방하지먼 가능하면 원상표를 상ㅅㅇ하새요
주소
신천 2019-03-14 (목) 09:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-13 (수) 00:02 5년전
전뷴면에도 비빔장 사용해도 됩니다
주소
청진언니 2019-03-11 (월) 18:47 5년전
안녕하세요? 우리가계는 전분으로 직접면을 기계로  내려서 판매합니다~~
레시피 의미지를  보니 살마서 판는 면이던데요~~전분면에도 비빔장을  써도 되는지요~~혹시 다른비빙장 레시피가 있으시면  추천부탁드립니다~~
주소
쉐프케이 2019-03-11 (월) 12:39 5년전
2배 식초는 맛을 보면서  추가하세요
주소
쉐프케이 2019-03-11 (월) 12:38 5년전
냥면무우 무료 올라가잇읍니다
주소

ys611 2019-03-11 (월) 23:11 5년전
답글감사드립니다
와사비는개서사용합니까?
물냉면소스대박감사드립니다
주소

ys611 2019-03-13 (수) 00:00 5년전
쉐프님
3분의1로줄여서만들면서
고추가루를400그램을더넣어서
많이뻑뻑한데
어떻게해야됩니까?
주소
ys611 2019-03-10 (일) 23:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
ys611 2019-03-10 (일) 23:23 5년전
물냉면구입해서만들었는데좋아요
오늘은비빔도구매했는데
빙초산대신2배식초는얼마나넣어야됩니까?
주소
쉐프케이 2019-03-08 (금) 21:38 5년전
네 고맙습니다
주소
칼이조 2019-03-08 (금) 21:28 5년전
구매 하였습니다 감사히 잘 쓰겠습니다
주소
쉐프케이 2019-02-27 (수) 09:52 5년전
흰물엿써도 됩니다
주소
아이쨩 2019-02-27 (수) 09:36 5년전
황물엿대신뭘써야할까요?