레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 대박집특급 함흥비빔냉면(맛확실함) [S28794]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-07-12 (목) 20:08 5년전 23198  

3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530782
3bb692f5e2ff8e2591c745bdbc69194c_1530782

1bb1b68b7b4c2c58236969b4ca59259e_1531393

오늘 소개한 함흥 비빔 냉면은 사골분말로 간단하게 간편육수를 활용하기때문에 시간도 단춛되면서 보다 쉽고 간편하게 만들면서도 맛을 높이는것으로 구성하여 맛이 탁월합니다

영업에 확실한 도움이 될것입니다

감사합니다,,,,,,,,,,,,,,,꾸뻑

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-02-26 (화) 17:51 5년전
ㅅㅏ골육수 6키로입니다
주소
아이쨩 2019-02-26 (화) 17:49 5년전
사골분말대신사골육수로사용해도될까여?
가능하다면
얼마큼넣을까요?
주소
쉐프케이 2018-11-27 (화) 18:19 5년전
네 2배식초 사용하세요
주소
댕85 2018-11-27 (화) 18:18 5년전
외국이라 빙초산대신 식초로대체가능합니까?
주소
쉐프케이 2018-11-16 (금) 18:25 5년전
지역마다 차이가잇어요 설악  이나 농민식품
하우촌 추천합니다
주소
민규 2018-11-16 (금) 18:06 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-01 (토) 11:27 5년전
넵 존허루 되세요
주소
기운천하 2018-09-01 (토) 11:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-08-27 (월) 08:37 5년전
기운천하님 공산품 상표는 다른것 사용해도 무방합니다
만두.녹두전 파전
수육 보쌈 중에고라서 선택하세요
주소
기운천하 2018-08-25 (토) 17:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-08-17 (금) 13:41 5년전
기운천하님 설명을 꼼꼼하게 읽어보시면 답변내용이 있어요 .물7kg에 사골분말을 끓여서 식힌후에 6kg을 따로 계량해서 거기에다가 나머지양념을 하시면 됩니다.
와사비는 반죽하지 않고 그냥 분말로 넣어주세요 홍초는 물고추(말리지 않은것)입니다 참깨는 갈지않고 통으로 넣어주세요
야채는 아주곱게 믹서기에갈어서 넣어주세요
감사합니다 답변이늦어서 죄송합니다.감사합니다 좋은하루 보내셍ㅛ.
주소
기운천하 2018-08-16 (목) 19:02 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
기운천하 2018-08-16 (목) 18:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
불꽃향기 2018-08-12 (일) 23:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-26 (목) 18:22 5년전
5/1로 줄여서 해보세요
주소
백냥 2018-07-26 (목) 18:17 5년전
어느정도까지 줄여서 만들어도 될까요? 조금만 만들어서 맛보고 싶어서요.
주소
쉐프케이 2018-07-23 (월) 19:58 5년전
참깨입니다.맛이 제가만드는거랑 같을겁니다
천천히 따라해보세요
주소
민규 2018-07-23 (월) 00:41 5년전
빤깨가 포인트 라는데 참깨 인가요??들깨 인가요???그리고 통깨도 참깨인지 들깨 인지하고요..요번엔 확실히 잘해서 꼭 성공 하려고요ㅋㅋㅋㅋ근데 잘만들었어도 이맛이 쉐프케이님이 만드신 그 맛이랑 같은지가 만들고 나서도 궁금 하네요~ㅋㅋ
주소
민규 2018-07-22 (일) 23:36 5년전
만들어서 먹어봤습니다!고추가루 쓰라는거 안써서 실패로 다시 만들어야 하는데 ,고춧가루 미분이라는게 뭔가요???고추가루 굵기는 어떻게 써야 할까요??그리고 물고추씨도 같이 갈아 주나요???
주소

moo**** 2018-08-24 (금) 18:34 5년전
미분은 고운 입자 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-20 (금) 20:44 5년전
브랜드차이입니다.둘다 무방합니다
주소
민규 2018-07-20 (금) 20:41 5년전
궁금한게 있는데요 마산몽고간장하고 부천몽고간장하고 차이점이
무엇인가요???
주소

moo**** 2018-08-24 (금) 18:33 5년전
마산 몽고하고 부천몽고 차이 많이 납니다.
두개 사셔서 개봉하실때 부터 염도와 향의 차이가 심합니다.
샘표 f 하고 금 s 정도의 차이라고 보심 될듯 하네요
마산몽고는 형님이 부천몽고는 동생분이 운영하는 걸로 알고 있습니다.
서울 경기 수도권 및 충천까진 부천을 많이 사용하고
대구 경북 경남 지역은 마산을 많이 사용합니다.
주소
도너츠 2018-07-20 (금) 00:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-19 (목) 23:11 5년전
네 맞습니다
주소
hi