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[한식] 쉐프케이의 오이소박이 황금레시피(맛 확실합니다) [S29122]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-07-20 (금) 09:08 5년전 9813  

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여름에효자,착한반찬 오이소박이 소금물에 절여서 하는방법으로 누구나 일정한 맛을낼수잇도록 구성햇읍니다 현재 업장에서 사용하고있는 자신잇게 권하는 황금레시피의 오이 소박이 입니다 많이 사랑해 주세요

 

감사합니다꾸뻑 

 

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쉐프케이 2022-06-24 (금) 16:41 1년전
칠성사이다님  오래놓고 익혀서 먹어도 됩니다 청오이도 가능합니다
후기는 사랑입니다 대박나세요
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칠성사이다 2022-06-24 (금) 16:39 1년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-02-02 (일) 20:07 4년전
네 고맙습니다
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쉐프케이 2020-01-31 (금) 12:51 4년전
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베트나므 2020-02-02 (일) 16:46 4년전
감사합니다.
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베트나므 2020-01-31 (금) 10:26 4년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-08-08 (수) 20:39 5년전
네 5키로가맞는데 계량확인해주세요
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천하장사 2018-08-08 (수) 19:28 5년전
레시피 구매하여 오이소박이를 만들어 보았습니다.
그런데 양념과 야채 잘게 썰어서 버무리는데 너무 뻑뻑하고 부추양이 5kg가 맞나요???
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도라에몽 2018-07-26 (목) 00:39 5년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-07-25 (수) 20:50 5년전
네 도라애몽님 젖갈줄이시고 소금양을늘리세요
새우젓은 안됩니다.이유는 오이 소박이는 오래보관하지않기 때문이예요
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도라에몽 2018-07-25 (수) 19:28 5년전
* 비밀글 입니다.
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아보카도 2018-07-22 (일) 15:27 5년전
네 감사합니다 ^^
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쉐프케이 2018-07-22 (일) 09:36 5년전
약16~18키로 됩니다
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아보카도 2018-07-22 (일) 04:27 5년전
200개 오이가 약 몇키로 될까요?
잘 사용하겠습이다
감사합니다~
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쉐프케이 2018-07-20 (금) 14:34 5년전
좋은하루되시고 대박나세요
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송도인 2018-07-20 (금) 14:34 5년전
넵 감사합니다
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쉐프케이 2018-07-20 (금) 14:31 5년전
오이절여야합니다.그냥해도되지만 물생기고  싱거워집니다
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송도인 2018-07-20 (금) 14:28 5년전
다데기와 오이잘라서 버무려도 괞찬을까요
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쉐프케이 2018-07-20 (금) 14:18 5년전
백물엿700그램되구요
다데기보관은  김치냥장고 보관기준 7일이며 얼려도 됩니다
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도라에몽 2018-07-20 (금) 14:13 5년전
네~감사합니다..백물엿 쓸경우 200개기준 대략 얼만큼 넣어야 하나요??~다대기는 냉장보관 며칠가능한지요?~~에고~죄송합니다..
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쉐프케이 2018-07-20 (금) 14:05 5년전
네 액젓을두가지 써야 맛이 좋습니다. 흰물엿 쓰셔도 되지만 당도가 다르니 약간의 조절이 필요합니다.아무래도 오보관하는것보다는 다데기만들어놓고 떨어질때마다  버무리시셔야 인기가 좋을듯 싶네요 오이소박이는 너무익은것보다는 안익은것이 맛아더 좋아요
대박나세요
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도라에몽 2018-07-20 (금) 13:55 5년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-07-20 (금) 13:28 5년전
찹쌀풀넣지마시고  4계절같리 사용하시고 절이는 시간만 조절하세요
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도라에몽 2018-07-20 (금) 13:24 5년전
찹쌀풀 넣어도 상관없나요?~4계절 레시피는 같고 겨울에만 절이는 시간만 틀린가요?
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쉐프케이 2018-07-20 (금) 09:33 5년전
30분 절이고 무치세요. 바로 무쳐내도
 됩니다
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hi
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