레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 점심특선 특급 짜글이(맛보장) [S29353]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-07-24 (화) 08:42 5년전 19325  

eac8b6c1ce9229567f1aca7d5eb8219c_1532185
eac8b6c1ce9229567f1aca7d5eb8219c_1532185

오늘소개한 짜글이는 단계별 조리법으로 구성하여 누구나 손쉽고 빠르고 맛잇게 조리할수있도록 구성햇읍니다

쉐프케이표 짜글이 많이 사랑해주세요

감사합니다

b440378916e9fdd0510965e1746e50ba_1532389 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-09-11 (화) 14:04 5년전
3/1줄여도 됩니다
주소
지윤짱 2018-09-11 (화) 14:03 5년전
케이님 테스트 해볼려 하는데 얼만큼 줄여서 만들면 될까요?
주소
쉐프케이 2018-09-11 (화) 13:34 5년전
액체 미향사용하시구요35키로면 35리터입니다
주소
지윤짱 2018-09-11 (화) 13:23 5년전
케이님 혹 물 35kg면 대충 몇리터 정도 되나요?ㅎ
주소
쭈야2 2018-09-11 (화) 11:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-06 (목) 16:45 5년전
색깔날정도만 넣으세요
주소
지윤짱 2018-09-06 (목) 13:06 5년전
케이님 1차육수양이면 어느정도 넣어야 할까요?
주소
쉐프케이 2018-09-05 (수) 13:23 5년전
네 조금은 넣어도됩니다
주소
지윤짱 2018-09-05 (수) 13:21 5년전
케이님 많이 바쁘실텐데 또 질문드립니다. 육수에 사골 분말을 조금 첨가 하면 맛이 많이 변할까요?
주소
지윤짱 2018-08-27 (월) 12:24 5년전
혹시 케이님 청주 대추나무집을 아시나요? 짜글이 맛집이라던데  요?  케이님 짜글이랑 맛이 비슷 할까요ㅎㅎ
주소
쉐프케이 2018-08-25 (토) 13:18 5년전
지윤짱님 끓이면서 드셔도 많이 안짜고 욤도 적당합니다.
그리고 사태는 앞.뒤섞어서 사용하세요
주소
지윤짱 2018-08-24 (금) 20:19 5년전
케이님 마니 바쁘신가 봐요. 고기 사태살은 앞다리 사태입니까?아님 뒷다리 사태 입니까?
주소
지윤짱 2018-08-23 (목) 20:43 5년전
케이님 오랜 만입니다.  올여름 케이님 덕분에 냉면 많이 팔았습니다. 감사합니다.ㅎㅎ 이제 냉면의 계절이 가고 있었서 짜글이를 한번 시도 해볼까 합니다. 점심특선과 저녁 술안주로 생각하고 있습니다. 궁금한점이 많습니다. 하나씩 배워 보겠습니다. 계속끊이면서  졸이면 많이 짜워 지나요?
주소
만능국자 2018-08-01 (수) 11:24 5년전
삼겹살은 어떤가요? 단가때문에 문제가 될까요?
주소
쉐프케이 2018-07-25 (수) 21:37 5년전
대작나세요
요즘 경기가 어렵습니다.점심특선.석쇠불고기.김치찜등
특별히 아끼고 기확한걱 8월에 한개씰풀예정잉예요
첨고하셔서 대박나세요
주소
본능의맛 2018-07-25 (수) 21:35 5년전
감사합니다^^
주소
쉐프케이 2018-07-25 (수) 17:38 5년전
네 육수에 다데기를 다풀어놓고 사용하는 방식입니다
본능의맛님  2구렌지 에서 센불.중불.역불로 조절하세요
주소
본능의맛 2018-07-25 (수) 17:24 5년전
몆구렌지에 불세기좀 알려주세요^^
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-07-24 (화) 22:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-24 (화) 13:12 5년전
사태고기는 손질되어서 오구요 절단도 해달라고하면
해줍니다.어렵지 않아요.안주도되고 반천도 되는 좋은 메뉴입니다
주소
파주 2018-07-24 (화) 11:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-24 (화) 11:21 5년전
7~8000원정도 정당합니다
주소
파주 2018-07-24 (화) 11:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-24 (화) 10:28 5년전
네 전지도 가능합니다.하지만 사태살만큼은 아닙니다