레시피코리아

[양식] 홍시 샐러드 드레싱입니다. [P2941]

가격 : 레시피 22장       희망이 2015-07-20 (월) 22:48 8년전 8466  

안녕하세요
지금 저희 매장에서 나가는 홍시 들레싱 입니다.
매일 똑같고 다른집에서도 똑같이 나가는 드레싱은 그만.
특색있고 여성분들이 좋아하는 홍시 드레싱입니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

발발이별이 2017-03-24 (금) 22:29 7년전
홍시드레싱 찾았어요 ㅋ
주소

희망이 2017-03-24 (금) 22:30 7년전
주소
어부의집 2015-11-22 (일) 02:24 8년전
헛 양이 많네요
주소

희망이 2015-11-24 (화) 08:22 8년전
양이 많다니요?
주소
차칸마음 2015-08-12 (수) 23:18 8년전

유통기한은 얼마나 될까요?

주소

희망이 2015-09-02 (수) 00:01 8년전
유통기한은 보관상태에 따라서 한달정도 보관 가능합니다.
답변이 많이 늦었네요  죄송합니다.

주소
희망이 2015-08-05 (수) 00:56 8년전
네  컨츄리 타임  노랑색 플라스틱 으로 되어 있습니다
주소
희망이 2015-08-04 (화) 08:27 8년전
네  냉동않쓰셔도 됩니다
마늘 삼겹살은  나머지 동영상이  짤려서  못올리고 있네요
빨리 작업해서 올리도록  하겠습니다
주소

고급인력 2015-08-04 (화) 09:45 8년전
레몬 에이드 분말은  중량이  한가지인가요?
주소
고급인력 2015-08-03 (월) 14:34 8년전
희망이님  마늘 삼겹은  어찌  문이  여태  안 열리는지요?
홍시는  제철일때는  굳이  냉동을  안 써도 되겠지요?
주소
hi