레시피코리아

[한식] 요청~~ 수락산유원지 잘나가는 감자전(동영상 첨부) [P2950]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-07-21 (화) 21:28 8년전 16393  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.꾸벅
오늘은 유원지 메뉴하나 올리겠습니다.
유원지에 있는 메뉴는 얼추 전부올린것같네요^^
오늘은 감자전입니다. 만들기쉽고 다른곳에비해 감자의함량을 높여서 만들어
더욱 쫄깃하고 감자의 진한향을 느낄수있는 ~~~~~
감자전입니다. 동영상을 첨부해놓았습니다.
바로바로 만들수있고 빠른시간안에 뚝딱!! 손님상으로 나갈수있습니다.
몰라서 어려운겁니다 ㅎㅎㅎ 알면 쉽고 만들기도 편한게 요리입니다.^^
간편하다고 우습게보면 큰코다치십니다 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~~^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

김여 2019-10-19 (토) 20:32 4년전
동영상이 안보여요 ㅠㅠ
주소

대령숙수 2019-10-22 (화) 21:09 4년전
어구... 어째요 레코 운영진께 문의남겨주세요.~~^^
주소
내꿈은비룡 2018-06-03 (일) 17:51 5년전
숙수님 조금더 바삭하게 하기위해 감자전분을 조금 첨가하는건 괜찮을까요
주소

대령숙수 2019-10-22 (화) 21:05 4년전
네 조금 섞어주시는건 좋습니다~~^^
주소
가혜아빠 2017-08-22 (화) 23:50 6년전
반죽해놓고 얼마나  보관기간이 될까요? 보관이 잘안되면 얼마정도 양을 줄여야 맛보존하면서 만들수있을까요?
주소

대령숙수 2017-08-23 (수) 21:29 6년전
가루만 섞어놓고 바로바로 하셔도됩니다.
보관은 냉장 3일정도입니다.
주소
제목없음 2017-06-07 (수) 14:14 6년전
오~~^^방금 구입해서 만들어보았습니다^^

맛있습니다!!!! 제가 수락산역에 사는데 어딘지 한번 가보고싶네요^^

저 반죽은 냉장보관시 얼마나 갈까요~~^^?
주소

대령숙수 2017-06-07 (수) 21:28 6년전
반죽은 미리만들어두지마시고 하루쓸양만 만들어쓰세요~~^^
주소

제목없음 2017-06-21 (수) 11:38 6년전
아이구..확인이 늦었습니다^^;;;

답변 감사드립니다~~*^^*
주소

대령숙수 2017-06-23 (금) 13:43 6년전
감사합니다. 더운데 건강잘챙기셔요~~^^
주소
쌍둥이이모 2015-11-06 (금) 02:32 8년전
숙수님 김치전 잘 쓰고 있습니다  감자전도 기대 만땅 두근두근 입니다
감사히  맛있게 잘 만들어 보겠습니다^^
주소

대령숙수 2015-11-06 (금) 07:33 8년전
네 항상 감사드립니다 꾸벅
주소
정열적 2015-09-30 (수) 23:58 8년전
먹고싶네뇨
주소

대령숙수 2015-10-01 (목) 00:33 8년전
맛좋습니다 ㅎㅎ
주소
뚱돼지 2015-08-21 (금) 19:53 8년전
대령숙수님 감자전  너무 맛있습니다
귀한 레시피 감사합니다
주소

대령숙수 2015-08-22 (토) 10:17 8년전
그러셨군요 ~~
회원님께서 잘만드셔서 그런거에요^^
감사합니다
주소
대령숙수 2015-07-27 (월) 04:45 8년전
부침가루는 바싹한식감이 안나기때문에
튀김가루로 만드셔요~~^^
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2015-07-27 (월) 01:37 8년전
부침가루는왜안되는지요?
주소
대령숙수 2015-07-26 (일) 20:59 8년전
감사합니다~~
주소
hi