레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 초간단 석쇠불고기1탄(돼지)간장소스 [S29558]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-08-01 (수) 10:12 5년전 16077  

eac8b6c1ce9229567f1aca7d5eb8219c_1532758
eac8b6c1ce9229567f1aca7d5eb8219c_1532758

오늘 소개한 돼지 석쇠불고기는 맛도좋으면 서 따라하기도 쉽고 가성비도 아주 좋기때문에 점심특선으로 아주 좋은 메뉴라고 생각합니다.된장찌개만 맛잇세 끓여주시면 환상의 조합이라 생각합니다.대박나시고 석쇠불고기 많이 사랑해주세요

745788aafcef0001acdb9cc2276e102d_1533085 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뚜뚜뚜 2023-09-01 (금) 00:01 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
뚜뚜뚜 2023-08-29 (화) 15:34 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-01-16 (월) 10:26 1년전
네 냉장실에서  해동해야 부서짐이없읍니다.
주소
언제나희망 2023-01-14 (토) 20:23 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2023-01-14 (토) 19:44 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
저산아래 2022-08-03 (수) 17:30 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-07-14 (수) 12:58 2년전
밍조님 타바스코 분무기에 넣어서 사용하세요 그리고 저는 개인적으로 불고기간당 선호하지 않아요.
주소
밍조 2021-07-14 (수) 10:50 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
밍조 2021-07-14 (수) 10:35 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
에헴 2021-06-02 (수) 00:50 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-02-04 (목) 16:38 3년전
네 챔링님 믹서하기전 무게입니다.꼭 숙성해서 사용하세요
주소

챔링 2021-02-04 (목) 19:47 3년전
감사합니다~^^
주소
챔링 2021-02-03 (수) 23:04 3년전
쉐프케이님 또 질문이생겼습니다 양파랑 파는 믹서했을때무게인지요
그리고 꼭 24시간숙성해야하나요?
주소
쉐프케이 2021-02-03 (수) 01:39 3년전
3미리도 좋아요 1~3미리 적당합니다
주소
챔링 2021-02-03 (수) 01:36 3년전
3mm로 하는거보다 1mm로 하는게나을까요?
주소
쉐프케이 2020-09-11 (금) 16:52 3년전
네 대박나세요
주소
그냥가보자 2020-09-11 (금) 15:51 3년전
감사합니다~~~^^
주소
쉐프케이 2020-09-11 (금) 09:39 3년전
그냥가보자님 1.2차 마늘 모두들어갑니다.좋은하루 되세요
주소
그냥가보자 2020-09-11 (금) 06:24 3년전
안녕하세요
쉐프케이님 1차양념에도 마늘이 들어가고 2차양념에도 마늘이 들어간다는거죠?
주소
탱이아범 2020-08-02 (일) 17:52 3년전
1.5mm두께로 레시피대로 숙성후 1키로씩 양념해서 조리하는데 왜  고기가 싱겁죠? 이유가 뭘까요...
주소
쉐프케이 2020-06-18 (목) 23:38 3년전
초벌을 해놓으면 되지만  고기굽는데 시간이 많이 소요되지않으니 가급적이면 바로바로 구워서내보내세요.미리 초벌해놓으면 육즙빠져서 아무래도....원칙을 지켜주시는게 좋슺니다.댜박을 기원핮니다.조먼간에 래시피 올라가기 시작합니다.건강하세요
주소
태가리 2020-06-18 (목) 23:33 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-08-28 (수) 19:40 4년전
네 설탕 당도가 다릅니다.정종대신 청하 가능합니다
주소
레시피꼬리아 2019-08-28 (수) 12:12 4년전
백설탕아닌 황설탕으로 써야하는 이유가 있나요?
정종대신 청하로도 대체가 되는지요?
주소
쉐프케이 2019-08-13 (화) 11:23 4년전
네 ㅌㅏ바스코는 약2그램인데 분무기로 칙ㅊㅣㄱ 두번정도 양입니다
주소
hi