레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 곱창볶음(황금레시피) [S30249]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-08-26 (일) 17:01 1년전 10899  

 

 

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
오늘소개한 국민술안주 야채 곱창 볶음은 친구가가세가 기울어질때에 제가 어느지인에게서 배운것을 업그레이드해서 지금의친구를 다시일어서게해준 소중한 레시피 입니다 .재능을 나누는마음으로 공개하엿읍니다.곱창의 신선도,사골육수만들기,양념소스만들기,곱창볶음만들기등, 단계별구성으로따라하기쉽고 요즘처럼 경기가 불황일때에 저가음식으로 공략할수있는 국민대표 안주입니다 .야채곱창 볶음으로 대박 나세요!!!감사합니다.  

 

ef17e0eee49b9520eae8634be6c0f4c8_1535270 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


노동오 2019-02-11 (월) 02:04 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-11 (월) 12:09 9개월전
다진생강 입니다
주소
비나아 2019-03-07 (목) 14:21 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-08 (금) 12:07 8개월전
네 들깨 가루만빼고 사용하세요
주소
good7907 2019-03-18 (월) 19:27 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-19 (화) 12:57 8개월전
네 야채와순대 모두를넣고 소주한잔널어주시고 보ㄲ아주더가 양념넣어주고마무리하세요
주소
good7907 2019-03-19 (화) 14:00 8개월전
답글좀 부탁드려요
주소
good7907 2019-03-19 (화) 14:02 8개월전
답글을 못봤네요~~ 오늘 만들었습니다~
숙성들어갔는데 기대가됩니다^^
주소
쉐프케이 2019-03-19 (화) 19:25 8개월전
주소
쉐프케이 2019-03-19 (화) 19:26 8개월전
주소
맛집등록 2019-03-21 (목) 15:53 8개월전
쉐프님 사진에는 생강분으로나오고 레시피에는 다진생강으로나오는데 뭐가맞나요?
주소
쉐프케이 2019-03-21 (목) 16:06 8개월전
더잔생강으로 해주세요
주소
맛집등록 2019-03-22 (금) 09:36 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
good7907 2019-03-26 (화) 23:46 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
비나아 2019-03-27 (수) 13:27 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
비나아 2019-03-27 (수) 13:33 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-27 (수) 19:28 8개월전
네 맞집등록님 약불로 천천히 볶으셔야 물아 나오구요 물이 부족하면 소주 한잔정도넣고 볶아주세요.
비너어님 매실약기스는 상표무방허구요
양뇸은 소분해서 올리면되구요 냥장상태로도 7알이상 보관이 가능하답니다 .대박나세요
맞집등록남 당면은 더볶고너서 꼭 머지먹애 넣어주세요.
주소
게으름뱅이 2019-04-14 (일) 12:59 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-14 (일) 13:10 7개월전
양념소스는 약간뒤직하지만 볶을떼에는 불을 줄볼로 천천히 볶아주세요.그래도 빡빡하면 사골육수를 약간 넣어도되지만 어려우시면 야채부터 바닥에깔아주고 위에 소주.와곱창 양념얼리고 뚜껑을덮고서 약 5~7분이면 물이생기는데 이때부터 뚜껑을 열고 볶아주세요 쫄면이나 당면사용시에는 마지막에 넣고 볶아주시는데 너무 오래뽁으면 떡집니다. 주의하세요
감사합니다.존하루 되세요
주소
     
     
게으름뱅이 2019-04-15 (월) 11:09 7개월전
감사합니다!
주소
열보단잘 2019-04-26 (금) 22:00 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
바비론 2019-06-12 (수) 01:22 5개월전
안녕하세요. 케이님 레시피 구매하여 잘 사용하고 있습니다
혹시 케이님 전골비법은 없나 해서 글 남겨 봅니다.
주소
쉐프케이 2019-06-12 (수) 17:53 5개월전
전골 준비해서 올릴께요
주소
빤쮸 2019-06-15 (토) 15:39 5개월전
양념이너무묽던데,괜찮을까여?
주소
쉐프케이 2019-06-16 (일) 12:59 5개월전
네 숙성되면 좀더 뒤직해집니다.문재없어요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기