레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 곱창볶음(황금레시피) [S30249]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-08-26 (일) 17:01 5년전 28893  

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534843
오늘소개한 국민술안주 야채 곱창 볶음은 친구가가세가 기울어질때에 제가 어느지인에게서 배운것을 업그레이드해서 지금의친구를 다시일어서게해준 소중한 레시피 입니다 .재능을 나누는마음으로 공개하엿읍니다.곱창의 신선도,사골육수만들기,양념소스만들기,곱창볶음만들기등, 단계별구성으로따라하기쉽고 요즘처럼 경기가 불황일때에 저가음식으로 공략할수있는 국민대표 안주입니다 .야채곱창 볶음으로 대박 나세요!!!감사합니다.  

ef17e0eee49b9520eae8634be6c0f4c8_1535270 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

피싱마스터 2024-02-25 (일) 13:37 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-05-12 (금) 11:42 10개월전
붕붕아님.  곱창야채소스. 따로포장해주세요 전화번호  남겨주시면. 연락드립니다
주소

하은이공주 2024-01-03 (수) 11:16 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-05-11 (목) 08:42 10개월전
네곱창은 양념을산짝무쳐서 포장하세요 소스도따로포장하시구요 냉동하셔도됩니다
주소
칠성사이다 2023-05-11 (목) 03:43 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-04-17 (월) 12:09 11개월전
리들리닝 생강분 다진생강 둘다 가능합니다
주소
쉐프케이 2023-04-17 (월) 12:07 11개월전
붕붕아님 전화번호  남겨주세요
주소
붕붕아 2023-04-17 (월) 09:40 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소
리들리 2023-04-16 (일) 19:21 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소
연목이 2021-09-01 (수) 17:44 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-07-19 (월) 20:12 2년전
큐라님4/1가능합니다
주소
쉐프케이 2021-07-19 (월) 20:12 2년전
큐라님4/1가능합니다
주소
큐라 2021-07-17 (토) 11:00 2년전
구매햇는데요 양념 얼마까지 줄여야 변하지안을까요?
주소
qorrha2 2021-03-08 (월) 00:44 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-02-28 (일) 21:28 3년전
삶아진 곱창이 아닙니다 레시피노트하고 댓글 답변 반복해서 여러번 읽어보세요
주소
qorrha2 2021-02-26 (금) 21:09 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-02-19 (금) 08:32 3년전
감사합니다.좋은하루되세요
주소
쉐프케이 2021-02-18 (목) 21:08 3년전
애기보(암뽕손질법)
1.흐른물에서 여러번 세척합니다
2.세척후건져서 천일염 넣고 3번반복해서 뺄래빨듯이 세척하며 여러번세척합니다.소금을 너누작게넣지말고넉넉하게넣어주셔야 불순물이 제거되며 이때식염소다를 같이 넣고주물러주고휑궈주세요
3 .다시물기대충털어주고 밀가루만넣고2회반복세척해주세요.
4.긇는물에 약10분간데쳐주고휑궈주세요
5.다시식관에 양파.대파.통후추.생강.편마늘 월계수잎을넣고 된장약간넣고 센불로끓여서 끓기시작하면 미향이나맛술넣고 한시간정도 끓여주세요  이제 건져서 찬물로 살짝세척해서 수분이 날라가지않도록 해주고 식혀서 사용하세요
감사합니다
주소

칼이조 2021-02-18 (목) 22:15 3년전
항상 감사드립니다
곱창 볶음에 활용해 보고 후기 올리겠습니다
항상 건강 하시고요 좋은 일만 가득 하세요
주소
칼이조 2021-02-18 (목) 20:42 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
루가니스 2020-08-13 (목) 15:09 3년전
다진생강은 생을 넣는 껍니까?
아니면 생강분을 넣는 겁니까?
주소
쉐프케이 2020-07-07 (화) 13:41 3년전
준비하겟읍니다
주소
쭈야2 2020-07-07 (화) 13:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
날돌이 2020-03-13 (금) 10:39 4년전
다음주에는제가순대국오픈할라구요그래서 재촉했써요 바쁜신데죄송합니다
주소
쉐프케이 2020-03-13 (금) 10:02 4년전
ㄶ력하고잇어요
주소
hi