레시피코리아

[한식] 파무침 파절이 분말 양념~~~~~~ [P3067]

가격 : 무료       대령숙수 2015-08-14 (금) 11:24 8년전 27172  

1439457447155 (1).jpeg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅

이제 좀있음 무더위가 한층꺽일것같습니다. 무더위에 고생들많으셨습니다.

파무침 양념.jpg

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

수정이70 2018-12-05 (수) 03:42 5년전
혹시 파 대신 부추도 가능한가요~
주소

대령숙수 2018-12-10 (월) 23:08 5년전
* 안녕하세요~~^^
매장오픈중이라 답변이 늦었습니다
죄송합니다.

네가능합니다
주소
내꿈은비룡 2018-05-07 (월) 22:58 5년전
식초 참기름까지 다 혼합해서
다데기화 해서 사용해도 되지요?
주소
코알라쩡 2016-07-07 (목) 14:40 7년전
레시피 고맙습니다.
주소

대령숙수 2016-07-07 (목) 20:20 7년전
감사합니다~~
주소
쭈니빠 2016-07-03 (일) 23:39 7년전
해먹어봤는데 맛있네요. 소금을 항상 주의하셔야 할듯요.
주소

대령숙수 2016-07-05 (화) 11:26 7년전
감사합니다~~^^♥♥♥
주소
로맨틱가이 2016-06-23 (목) 13:27 7년전
한가지 질문 드릴께요. 레시피를 소량으로 준비해서 만들었어요. 소금 30g 고춧가루14g 설탕 120g 통깨 6g 빠르게 섞어 맛을 봤더니 짜운 참기름 설탕 맛만 나는데 무료 레시피지만 다시 한번 검증 부탁 드립니다. 숙수님 레시피는 거의 사는편인데..이건 정말 이상하네요
주소

대령숙수 2016-06-25 (토) 07:14 7년전
안녕하세요 현재 업장에서도 계속쓰고있는 레시피입니다.
정량대로 만들어보시고  분말이  잘섞이도록 석어주세요~~ 양을 많이 줄이면
맛이 틀어집니다~~
주소
순대매니아 2016-06-22 (수) 23:57 7년전

숙수님 부추에도 어울릴까요?ㅎㅎ

주소

대령숙수 2016-06-23 (목) 00:28 7년전
네~~^^
주소
해변대 2016-01-22 (금) 16:20 8년전
고추가루 1.4kg(1점4)인가요 14kg(십사키로)인가요?
써있는건 1...4kg인데 질문에대한 대답은 14십사키로 가 되있어서요
어느것이 정답이죠?
주소

운영자 2016-01-22 (금) 16:27 8년전
1.4이네요 모두다 하지 마시고 소량으로 해보세요
주소

대령숙수 2016-01-23 (토) 20:35 8년전
1.4킬로입니다~~^^
주소
션한수박 2016-01-03 (일) 21:18 8년전
파 150g
분말양념 40g
사과식초 20g
참기름 30g

제 실력이 모자란지 죽이 되어버리네요.
식초와 참기름양을 줄여 다시 해봐야겠어요.
주소

대령숙수 2016-01-04 (월) 20:01 8년전
ㅎㅎ 가루를 빠르게 넣고 너무주무르면 안됩니다 살살버무려 나가시면됩니다
주소
잭기찬 2015-12-04 (금) 22:17 8년전
설탕이 12키로가 맟나요.
주소

대령숙수 2015-12-06 (일) 11:39 8년전
네 맞습니다~~^*^
주소
dkdkdkdk 2015-12-01 (화) 18:29 8년전
맨위에 가루는무슨
 가루입니까
주소

대령숙수 2015-12-01 (화) 18:58 8년전
맨위는 볶은콩가루인데 레시피와는 무관입니다~~^^
주소
대령숙수 2015-08-22 (토) 20:35 8년전
회원님들 죄송합니다. 실수가있었네요 
죄송합니다 꾸벅.
주소
운영자 2015-08-22 (토) 15:11 8년전
요리지기
보물1호
수우미
재규어
한마음으로
불티나
야생초
라벤다밤
해피하우스

구매하신분들 모두 환불처리해드립니다
본 레시피는 실수로 대령숙수님이 모 카페에 공개가 되어버려서 구매하신분들 모두 환불 처리하고
공개합니다 구매하신분들에게 다시한번 사과말씀드립니다
주소
hi