레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 두부 전골(전문점용) [S30798]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-09-11 (화) 13:54 5년전 17114  

f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223
f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223

오늘소개한 두부전골은 전문점에서 사용하는레시피이며 육수만들기 양념다데기만들기 셑팅하기 조리 하기까지 손쉽게 따라할수있도록 구성되어 대박을 예감해도 좋을듯싶네요 무쪼록 매출에 도움이될수있도록 최선을 다한 레시피 입니다.

감사합니다.

8b3f92dc8846fc99b6812873d474a856_1536641 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

언제나희망 2019-03-07 (목) 21:54 5년전
우 분량대로 만들면 양념다대기 몇인분정도될까요?
주소
쉐프케이 2019-03-03 (일) 21:40 5년전
멸치칼국수 육수 그대로 사용해도 됩니다
주소
언제나희망 2019-03-03 (일) 21:39 5년전
멸치칼국수육수를써도 양념간이 맞을까요 아님 간장양을조절하면될까요?
주소
쉐프케이 2018-12-02 (일) 14:25 5년전
네 가능핮니다
주소
불티나 2018-12-01 (토) 16:38 5년전
만두전골로 써도되나요?
주소
쉐프케이 2018-10-29 (월) 18:36 5년전
진미 순창 찰고추장입니다
주소
리즈인 2018-10-29 (월) 18:34 5년전
고추장 상표를 정확하게 알려주시면 좋겠네요
순창찰고추장-찌개전용이 있던데 이거  말씀하시는  건지요?
다른건 레시피대로 하고 고추장만 다른걸 썼더니 맛이틀어졌는지
장맛이 유독 강하게나서 다시 만들어 보기전에 여쭙니다.
두부두루치기에도 이 장이 들어가니 꼭 부탁드립니다
주소
쉐프케이 2018-10-18 (목) 23:00 5년전
주소
황금미꾸라지 2018-10-18 (목) 22:59 5년전
만두전골 고기만두 추천 부탁드립ㄴㅣ다.
주소
쉐프케이 2018-10-13 (토) 18:46 5년전
상표 바꿔도 됩니다
주소
네고 2018-10-13 (토) 18:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
네고 2018-10-13 (토) 16:54 5년전
네 4분의1이나 2분의1정도로 줄여도 되는지요?
주소
쉐프케이 2018-10-13 (토) 12:40 5년전
네 줄여도됩니다
주소
네고 2018-10-13 (토) 12:28 5년전
시판전 테스트로 해보려하는데
맛이변함없다면 양을 줄여서 해볼수있을까요?
주소
쉐프케이 2018-10-10 (수) 11:09 5년전
순대전골 올려드릴께요 저도 좋아하거든요
주소
진이다 2018-10-10 (수) 01:31 5년전
혹시 순대전골은 안올리시나요?

쉐프케이님 레시피가 좋아서요
주소
쉐프케이 2018-09-27 (목) 15:44 5년전
네 물 처음으로 다시맟추시고 한소끔 끓이시면됩니다
네.참치구이.조림 생선도 올라갑니다
주소
마카 2018-09-27 (목) 15:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-17 (월) 14:34 5년전
마카님 소고기 양지로 하면 육수좋구요.
양지 2키로에 물 50키로허면 됩니다
잡뼈나.사골 섞어서 사용하면 더좋아요
시간은 센불1시간 중불3시간 약불 한시간입니다
주소
샤프란 2018-09-17 (월) 01:30 5년전
날씨가 쌀쌀해지는데 예전에 이야기하셨던 장어매운탕도 올려주세요~~^^
주소
마카 2018-09-15 (토) 02:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-13 (목) 16:09 5년전
계량확인해주세요.
주소
보태미 2018-09-13 (목) 15:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-13 (목) 10:42 5년전
네 존하루 되세요
주소
삼남매아빠 2018-09-13 (목) 10:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi