레시피코리아

[반찬류] [무료] 대박집 섞박지(맛! 보장합니다) [P31011]

가격 : 무료       푸드셰프 2018-09-14 (금) 19:03 5년전 44308  

86d84e318ccbb7d18719b3edff8f1b8d_1536717
86d84e318ccbb7d18719b3edff8f1b8d_1536717

ba09adacfc868c1e96314369c6206204_1536919 

업소에서 바로 사용가능한 실전 요리 레시피 입니다

그냥 딱! 한번만 따라해보세요

제가 독수리 타법이라 그냥 동영상으로 참고 부탁드리겠습니다

오늘도 좋은 하루되세요~~~~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

푸드셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

탱이탱이 2021-10-08 (금) 13:40 2년전
이 양념장 남은걸로 오이김치 부추김치 만들었는데 역시나 맛나네요^^  파김치하셔도 될듯합니다^^ 만능양념장이라 다들 도전해보세요 ㅋ
주소

푸드셰프 2021-10-08 (금) 13:55 2년전
좋은 말씀 감사합니다
주소
푸드셰프 2019-08-20 (화) 22:14 4년전
레시피 그대로 하세요
반으로 양념 해서 만드시는 분들이 있는 되요
어디서 그런 요리 만드는 법을 배우셨나요 (그럼 만들지 마세요)
레시피를 반으로 줄여서 하시면 본 맛이 안나옵니다
주소
요리아저씨 2019-06-29 (토) 11:23 4년전
푸드세프님 질문좀  아이미대신 미풍이나 미원써도돼나여?. 그리고 4박스면 많은양인데 냉장보관기간이 일주일밖에안되나여?
김장비닐로 넣어 밀봉후 상온2도 저장고에 보관해도 일주일밖에안될까여?
주소

푸드셰프 2019-06-29 (토) 11:34 4년전
다데기 일주일
섞박지는 보름정도. 보관됩니다
3박스. 기본으로 만드시면 됩니다
미원가능합니다
주소

요리아저씨 2019-06-29 (토) 20:17 4년전
세프님 양념다데기 중량 반으로만하고
무양도반으로 해서해도될까요?
주소
밥하는벌레 2019-03-05 (화) 22:30 5년전
훌륭한 레시피 보내주셔서
너무 감사합니다
질문있습니다.
적량대로 똑같이
만 들었는데요
아이미  ㅡ 대신    미원 썼구요
새우젖 ㅡ 중국산
넣었습니다
익은상태에서 먹어보니
끝맛이 아주약간  쓴맛은(쌉싸레한)
왜 그럴까요
주소

푸드셰프 2019-03-27 (수) 20:01 5년전
문제점

무상태
천일염 좋은거 사용 하셔야 합니다 여기서 쓴맛
고추가루 에서도 날수 있어요
주소
sinnagofood 2019-01-24 (목) 14:16 5년전
레시피 감사합니다^^
주소
둥이맘이 2019-01-18 (금) 03:32 5년전
한번 만들고 맛있어서 두번째  만듭니다.
울 아이들이 대박이래요.
삭으니까 더 맛이 좋아요.
감사합니당~^^
주소

푸드셰프 2019-01-18 (금) 03:43 5년전
추운날씨에 건강챙기시면서 일하세요^^

2019년대박나세요
주소
단테송 2019-01-10 (목) 16:26 5년전
레시피 수정 부탁합니다. 양파 3kg 빠졌네요...
주소

푸드셰프 2019-01-10 (목) 16:34 5년전
동영상 참고하시면됩니다
주소
돼지야멍멍해 2018-12-22 (토) 14:16 5년전
늘 감사드립니다.
남은 양념으로 파김치.쪽파김치 만들어도 되는 양념인가요?
주소

푸드셰프 2018-12-22 (토) 14:19 5년전
석박지 전용 다데기입니다 ^^
주소
탱이탱이 2018-12-21 (금) 17:42 5년전
지금 다시 확인하니..동영상에는 양파3키로라고 나오는데 레시피에는 양파3키로가 빠져있네요..동영상안보시고 레시피만 보고하시는분들은 양파빼고 넣으실거같네요..수정부탁드립니다^^
주소
하딘 2018-11-24 (토) 13:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

푸드셰프 2018-11-24 (토) 13:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
7chapel 2018-11-19 (월) 05:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

푸드셰프 2018-11-19 (월) 09:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
황금미꾸라지 2018-11-08 (목) 09:24 5년전
맛있는 석박지 정말최고네요 잘쓰겠습니다
주소

푸드셰프 2018-11-08 (목) 10:21 5년전
네~~~^^
오늘도좋은하루되세요
주소
동심 2018-11-06 (화) 18:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

푸드셰프 2018-11-06 (화) 18:47 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
신림컨츄리 2018-11-01 (목) 12:13 5년전
감사합니다.
주소
hi