레시피코리아

[반찬류] [무료] 대박집 섞박지(맛! 보장합니다) [P31011]

가격 : 무료       푸드셰프 2018-09-14 (금) 19:03 8개월전 16132  

86d84e318ccbb7d18719b3edff8f1b8d_1536717
86d84e318ccbb7d18719b3edff8f1b8d_1536717

ba09adacfc868c1e96314369c6206204_1536919 

업소에서 바로 사용가능한 실전 요리 레시피 입니다

그냥 딱! 한번만 따라해보세요

제가 독수리 타법이라 그냥 동영상으로 참고 부탁드리겠습니다

오늘도 좋은 하루되세요~~~~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

푸드셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

sinnagofood 2019-01-24 (목) 14:16 4개월전
레시피 감사합니다^^
주소
밥하는벌레 2019-03-05 (화) 22:30 3개월전
훌륭한 레시피 보내주셔서
너무 감사합니다
질문있습니다.
적량대로 똑같이
만 들었는데요
아이미  ㅡ 대신    미원 썼구요
새우젖 ㅡ 중국산
넣었습니다
익은상태에서 먹어보니
끝맛이 아주약간  쓴맛은(쌉싸레한)
왜 그럴까요
주소

푸드셰프 2019-03-27 (수) 20:01 2개월전
문제점

무상태
천일염 좋은거 사용 하셔야 합니다 여기서 쓴맛
고추가루 에서도 날수 있어요
주소
hi